Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Установил версию 1.6.5, вопрос, а где отображаются копирайты, которые так все хотят удалить ?
Да мне бы хоть и старую, главное чтобы работала, доделать до ума не проблема.Можно забыть с выходом новых версий. :-)
внизу на сайте у Вас должны отображаться.
версия полностью не рабочая ставил ее.
По установке на версию 1.3.4 ничего не появляется вообще, кроме как надписи в панель что стоит дополнение.В том то и дело, что их нет, ну по крайне мере я их не могу найти. Как это не рабочая ? Я только что поставил, все работает, ошибок в журнале нет, кредиты начисляются, только вот оповещение не загораются, но присутствуют в списке, это я видимо где то настройку не включил, а что именно у Вас не работало ?
Там по ходу дела может ещё вылезти очень много различных проблем. :) Даже не может, а точно вылезет...Как это не рабочая ? Я только что поставил, все работает, ошибок в журнале нет, кредиты начисляются, только вот оповещение не загораются, но присутствуют в списке, это я видимо где то настройку не включил, а что именно у Вас не работало ?
По установке на версию 1.3.4 ничего не появляется вообще, кроме как надписи в панель что стоит дополнение.
Там по ходу дела может ещё вылезти очень много различных проблем. :-) Даже не может, а точно вылезет...
Это пока Вы не копались у Вас все работает. А посмотрите, покупка кредитов через Пайпал, переводы кредитов, проценты и все такое
Что только не делалось, ковырять очень не хочется, обошелся лайтовой бесплатной версией от бривиума.Пробовали права добавлять ?
Вечер, Михаил, огласите весь список пожалуйста.
Привет. Даже и смотреть не буду. Но то, что версия не полноценная - это факт. :) Могут не работать некоторые функции и т.п.Вечер, Михаил, огласите весь список пожалуйста.
Ну тоже хороший вариант. :thumbsup:Что только не делалось, ковырять очень не хочется, обошелся лайтовой бесплатной версией от бривиума.
Что только не делалось, ковырять очень не хочется
обошелся лайтовой бесплатной версией от бривиума
http://xenforo.info/resources/credits.86/Странно, у меня пашет.
Можно ссылочку ?
Бесплатные да, качай не хочу.Даже без реги можно? Оо. Не знал. :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения