Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Стиль обновите.Тупанул, вот почему нет тут иконки?
А подскажите как стиль обновить? чтобы остались прежние изменения в настройках стиля и щаблонахСтиль обновите.
А я откуда знаю что у вас за стиль стоит? Открываете шаблон редактора и смотрите вывод кнопок, ищете ошибку в шаблоне и исправляете.А подскажите как стиль обновить? чтобы остались прежние изменения в настройках стиля и щаблонах
А можно подробней, как проверить? Что то не догналInteraxion3, как миниумум у вас через систему меток все хайды видно. В этой версии не будет.
audentio | xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo - как пример. Были бы тут хайды (да еще версии с ошибкой) - видели бы вы их без проблем.А можно подробней, как проверить? Что то не догнал
Если бы хайды были в первой строке?audentio | xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo - как пример. Были бы тут хайды (да еще версии с ошибкой) - видели бы вы их без проблем.
Я вижу только одну строку.xenforomen, ну туда влазит побольше чем одна строка.
Ну так сделайте хайд в первом сообщении на первой-второй строке и увидите разницу.вроде
Потому что там вывод в одну строку идет.Я вижу только одну строку.
На чистом движке действительно, работает.Работает, разве только от стиля может зависеть.
Нет.Устаревшие шаблоны есть?
То, что хотелось услышать, спасибо.дополнение установлено на многих форумах, и приходилось обновлять, и там таких проблем не возникало.
Скриншот здесь лишний.Вы хотя бы скрином проблему покажите.
.messageContent .messageText a.estebbc-tag-button, a.estebbc-tag-button {
background: rgb(0, 170, 0) url("http://domain/styles/default/esthetic/ebbc/gradients/button-4x25.png") repeat-x scroll 0 0;
border-radius: 4px;
color: rgb(20, 20, 20);
display: inline-block;
font-family: "Trebuchet MS",Helvetica,Arial,sans-serif;
font-size: 16px;
margin: 2px 6px;
padding: 6px 12px;
text-align: center;
text-decoration: none;
}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения