Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Долго пришлось искать, но проблема оказалась под носом. Причина несовместимости с Esthetic Collaborative Shopping [modded by Exile] - выключаю плагин, стиль подхватывается. Можно решить этот момент?А так, как Вы сказали, что обновлялись с XF1.4.x до XF1.5.x, то вероятность сведения шаблонов с ошибкой, присутствует.
Всё оригинальное, без изменений. Проверялось на чистом движке и двух дополнениях.Я Вам выше писал, гдето проблемы в шаблонах стиля css.
Я проверял перед своим сообщением на тестовом(с нуля установленый движок и два дополнения - СП и ВВ коды) и на рабочем - одинаково.Так как получить такой баг, вероятность очень мала, на тестовом.
Повторюсь, на XF 1.4.10 таких проблем нет. Я просто не знаю куда смотреть. Почему вообще так происходит.Можно конечно всё это воспроизвести, попробовать, но у Вас было бы быстрее глянуть.
Я дурак или лыжи не едут?такое бывает, если не закрыть фигурную скобку в css
Я ничего не трогал. Чистая установка без каких-либо модификаций и вмешательств.с нуля установленый движок и два дополнения - СП и ВВ коды
Если Вы не сторонник оказывать помощь, проходите мимо. Я это понял из предыдущего вашего ответа на мой вопрос. Надеюсь Вам в жизни также повернутся ж*пой, когда Вам будет необходима помощь.pro100drug, дайте человеку доступ и не тратьте время других пользователей
Думаю никто, потому что я у себя тоже проверял и "багов" такого плана не видел.Кто использует это дополнение и дополнение с СП - могут подтвердить данный баг на XF 1.5.7?
На локалку доступ тоже можно выдать -Если Вы не сторонник оказывать помощь, проходите мимо. Я это понял из предыдущего вашего ответа на мой вопрос. Надеюсь Вам в жизни также повернутся ж*пой, когда Вам будет необходима помощь.
Доступ на локалку? Вы себя слышите? Или читаете между строк?
Спасибо.Думаю никто, потому что я у себя тоже проверял и "багов" такого плана не видел.
Ребят, какие наезды, Вы о чём? Не знаю, чем я мог обидеть лично Вас, но прошу прощения.И не нужно на меня тут наезды делать
Ни один из хайдов в переписках при цитировании нормально не работает (в текстовом редакторе отображаются теги хайда и их содержимое).Другие хайды в переписках не проверял, может тоже не работают нормально
Вот, что и нужно было доказать, оказалось не скобка, но лишний символ.Фух, всё, разобрался. :rolleyes:
Проблема была в том, что Exile в дополнении СП в шаблоне "estcs_shopping_view.css" скорее по ошибке прилепил в конце ";" из-за чего и вылезла эта проблема.
Оригинал автора версии 1.1.3 не видел. Возможно погорячился про Exile, но факт, что знак лишний - есть.Но повторюсь, не Exile, это похоже ещё от автора возможно.
В XF 1.4.x используется версия 1.1.2 и там нет этого знака.Однако теперь подумаем логически, почему она не проявляется у Вас в XF1.4.x, а в XF1.5. x, если проблема в дополнении.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения