iPhone 6 видео оригинального корпуса

Смотрел недавно, шикарная вещь, но стоить будет наверно немеряно...

DuGeRT, да нет, как всегда в районе 30-40 кусков русских и косарь зеленых.
Ибо характеристиками особо сильно он не блещет.

придётся мне продать свою Daewoo Nexia 2, чтобы Iphone 6 купить :Lol11:

• Мне нравится
Реакции: kaz
Нахрен такое чудо.

67a46244e9daac85bc335e83c4ba.jpg
А вот и богатые американцы уже в очереди сидят, да еще и кушают свои фасфуды. :dance2:

Макдак форева :lol::laugh:

Стоимость 4,7-дюймового смартфона в России составит 29 990 рублей за начальную конфигурацию, за 5,5 дюймовую модель придется отдать 34 990 рублей, а самая дорогая 5,5-дюймовая модель со 128 ГБ памяти будет стоить от 45 до 50 тысяч рублей — такую информацию со ссылкой на собственные данные и сведения, полученные от ритейлеров, портал Hi-Tech.Mail.Ru.

Нормально. Ценник вообще адекватный. :thumbsup:

Я ожидал более высокую цену)) Задумываюсь о покупке)

Уже отложено давно )))

• Мне нравится
Реакции: kaz
Хороший гаджет. Как обычно, все на высоте.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ну да, разрешение не очень высокое, как всегда. Зато камера отличная) 240 фпс в слоу мошн.
Еще один минус - аккумулятор очень слабый.

«Важный вопрос, который мы адресуем Apple, заключается в том, что они не включают поддержку нескольких небольших сетей LTE в России, из чего устроили странный культ», — подчеркнул глава министерства. Ряд операторов, по его словам, «вынуждены выстраиваться к ним в очередь, проходить странные проверки».

Поэтому в Минкомсвязи рассчитывают, что Apple оперативно изменит свою техническую политику. Вместе с тем, продолжил Никифоров, «если в компании не будут этого замечать, нам придется применять жесткое регулирование, мы начнем более жесткие проверки, все ли ввозимые телефоны поддерживают весь перечень работающих здесь сетей».

Одновременно министр отметил, что «выступает за свободное использование различных технологий, с нашей стороны никаких препятствий для продажи нового iPhone».

Очень кстати стало известно о том, что Российская Федерация попала в, так называемую, первую волну. Это значит, что отечественные пользователи смогут приобрести iPhone 6 и iPhone 6 Plus, выпущенные 19 сентября. Опять-таки только что мы узнали, что предзаказ можно будет оформить с 26 сентября по свежеоглашённым ценам.

Цены на более скромную в дисплейном плане модель, то есть iPhone 6, стартуют от 31990 рублей. За большого собрата iPhone 6 Plus и заплатить придётся больше – начало от 36990 рублей. Все желающие смогут оформить заказ с 26 сентября. О подробностях покупки вы сможете узнать по .

Еще один минус - аккумулятор очень слабый.
Только один этот минус на корню рубит все прелести аппарата. Неужели в век высоких технологий (тем более таких, как у apple) так сложно сделать гаджет с большой длительностью работы? :confused:

kaz, они жертвуют батареей ради тонкости корпуса.

kaz, они жертвуют батареей ради тонкости корпуса.
Я знал, что кто-нибудь скажет об этом. :)
Это понятно. Но во-первых, я думаю, что лучше пожертвовать толщиной корпуса, чем длительностью работы аккумулятора. Во-вторых, с современными технологиями вполне можно замутить долгоиграющую батарею и с такими габаритами. В крайнем случае выпустить альтернативную модель в «толстом» корпусе. :-D
Лично я только из-за батареи наврятле приобрету себе этот чудо-аппарат.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу