Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А сколько сейчас стоит новая версия?Нету. Только покупка новой версии. :-)
тут же в теге <style>.......</style>, это и есть HTMLА если в вставляемом html используются классы, поддерживает ли плагин такое? Интересно куда стили пихать.... в шаблон extra что ли)
ну это то понятно, что если одинаковые классы использовать одинаковые. На версии 1.3.5 не работаеттут же в теге <style>.......</style>, это и есть HTML
если "пихнуть" в EXTRA.css, то можно и перекосить основные стили форума, если используются одни классы. Но свое мнение по поводу дополнения, я высказал.
И вот человек дал ссылки на новые. Так уж нужна эта штука, качайте там.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
да уже нет доступа к ссылкам, лицуха кончиласьДа, что вы хотите, посмотри обзор плагина, для каких версий он здесь?!
И вот человек дал ссылки на новые. Так уж нужна эта штука, качайте там.
спасибо за помощь, если, что обращюсьНу я знаю и что Вы хотите? Давайте, я Вам куплю, если нужно.
Давайте, я Вам куплю, если нужно.
Ну, Норе, раз обещал, значит купит :)спасибо за помощь, если, что обращюсь
Блин все так просто,а я два дня мучился (Ну и вставляйте так: [parsehtml]Тут HTML код[/parsehtml]
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения