Настройки здесь admin.php?options/list/socialXenForo 1.1.3 у меня, а где найти эти настройки и что нужно изменить ? Благоадрю за помощь и терпение, я в этом неособо шарю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Настройки здесь admin.php?options/list/socialXenForo 1.1.3 у меня, а где найти эти настройки и что нужно изменить ? Благоадрю за помощь и терпение, я в этом неособо шарю.
Нужно создать приложение в ВК для авторизации.немогу понять что необходимо там вписать, нажимаю на некоторые ссылки и выдает что-то вроде регистрации "У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация", но это нужно для группы , которая уже есть или что нужно добавить ?)
Yes, TMS-addon not required.@Mirovinger It's work in XF 1.2 with TMS .. Not install add-on TMS 1.1.x ??
Сколько ж можно-то? На каждой странице по 2 таких вопроса. Полистайте тему и там есть ответ. :)Файлы, связанные с этим дополнением, не найдены. Пожалуйста, загрузите их и повторите попытку.
Причина ошибки и решение!Из за чего?TMS установил
Файлы, связанные с этим дополнением, не найдены. Пожалуйста, загрузите их и повторите попытку.
Авторизация через FB доступна из коробки. Нужно только правильно настроить.Есть ли апгрейд плагина для facebook, чтобы можно было авторизацию через facebook делать?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения