Matew
Модераторы
- Решения
- 147
- Реакции
- 14,394
- Баллы
- 12,365
Нет. Создайте платежный шлюзесли установлен и создана валюта с DragonByte Credits, будет ли данная валюта в списке выбора?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нет. Создайте платежный шлюзесли установлен и создана валюта с DragonByte Credits, будет ли данная валюта в списке выбора?
у меня с кредитов создан платежный шлюзНет. Создайте платежный шлюз
Он подтягивает все, что есть в платежках, верно?Нет. Создайте платежный шлюз
ВерноОн подтягивает все, что есть в платежках, верно?
спасибо большое. Сейчас буду пробоватьНу вот тогда этот платежный шлюз и будет в списке. Изначально вы говорили совсем о другом
Верно
Отлично всё работает. Но, нету в списке RUB, как решить данный вопрос? Подскажите пожалуйстаНу вот тогда этот платежный шлюз и будет в списке. Изначально вы говорили совсем о другом
Верно
Извини дружище, спасибо тебе огромное!Оказалось, что ни тем, ни другим там даже и не пахнет, а долларов нет и в принципе
На всякий случай, вдруг у кого возникнет такая же проблема, оставлю это здесь. Как не должно быть(особенно, если прочитать описание, где всё максимально подробно расписано):
Посмотреть вложение 97768
Как должно быть(само собой, валют может быть сколь угодно много):
Посмотреть вложение 97769
Нельзя. Создайте отдельную категорию только для платных ресурсовА как-то можно используя этот плагин сделать что после покупки ресурса, пользователя из группы Зарегистрированные, перекидывало в группу Премиум? т.к у меня настроено так что зарегистрированные не могут скачивать ресурсы, соответственно если он купит то прав на то что бы скачать купленный ресурс у него не будет
Спасибо. А отдельно как то можно сделать для определенного ресурса?
USD, но стоит плагин [TC] Currency Utils и он активирован везде, кроме WebmoneyAlexov, какая валюта у ресурса?
Если будете использовать еще кредиты от DBTech (оплата кредитами ресурсов), то не советую использовать такую связку. Есть баг, при котором можно купить ресурс с баланса сайта вместо 7$ условно за 7 рублей. Короче где-то баг. :)USD, но стоит плагин [TC] Currency Utils и он активирован везде, кроме Webmoney
Да, уже ощутил этот баг, поэтому сам вручную в платежном шлюзе внутренней валюты (DBcredits) прописываю курс доллара каждый день :) Но хотя бы такой выход есть из ситуации :)Если будете использовать еще кредиты от DBTech (оплата кредитами ресурсов), то не советую использовать такую связку. Есть баг, при котором можно купить ресурс с баланса сайта вместо 7$ условно за 7 рублей. Короче где-то баг. :)
Можешь показать скрин как это делаешь, а то я пока не понял :(Да, уже ощутил этот баг, поэтому сам вручную в платежном шлюзе внутренней валюты (DBcredits) прописываю курс доллара каждый день :) Но хотя бы такой выход есть из ситуации :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения