Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Было бы хорошо, потому что иначе только создавать приватные ветки на сколько я понимаю или дополнительный плагин ставитьПока такой функционал не предусмотрен. Планирую добавить после выхода XF 2.2, но более конкретно ничего сказать не могу.
Или система тикетов. Изначально в концепции плагина такой момент не был предусмотрен. В любом случае, обновление будет не раньше чем через 2-3 месяцаБыло бы хорошо, потому что иначе только создавать приватные ветки на сколько я понимаю или дополнительный плагин ставить
Даже если будет система тикетов, то покупателей переносить вручную, я правильно рассуждаю?Или система тикетов. Изначально в концепции плагина такой момент не был предусмотрен. В любом случае, обновление будет не раньше чем через 2-3 месяца
Подскажите пожалуйста а применить плагинДа. Никакая интеграция не предусмотрена
- Минимально поддерживаемая версия XenForo увеличена до
2.2.0
.- Минимально поддерживаемая версия XenForo Resource Manager увеличена до
2.2.0
.- Изменена форма покупки. Выпадающее меню заменено на радио-кнопки.
- Тип ресурса (платный/бесплатный) теперь можно изменить при редактировании ресурса.
- Рефакторинг кода.
- Минимально поддерживаемая версия XenForo увеличена до 2.2.0.
Да, тк ничего критичного не поменялось.Привет, а с 2.2.4 тоже пойдет?
Встал как родной. Плагин супер спасибо.v2.2.7 Patch 1 Пойдет? Собираюсь купить.
если установлен и создана валюта с DragonByte Credits, будет ли данная валюта в списке выбора?Matew обновил(а) ресурс [TC] Paid Resources новой записью:
1.1.10 - Maintenance update
Узнать больше об этом обновлении...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения