Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
решил проблему ? у меня тоже такая же фигня вылазит сделал все правильно в плагине все верно отмечено и на фрикасе тожеЯ не понимаю как починить а поддержка говорит то что в плагине что то не прописано
Просто скачать плагин и установить его на форум?
Да, а потом прочитать инструкцию, которая находится в описанииПросто скачать плагин и установить его на форум?
Помогите пожалуйста. Я скачал плагин. Установил его в админ-панели. Где найти мой магазин?Да, а потом прочитать инструкцию, которая находится в описании
Я не буду вам помогать, если вы не хотите думать и хотя бы читать описание. В инструкции есть ссылка на сайт платежной системы.Помогите пожалуйста. Я скачал плагин. Установил его в админ-панели. Где найти мой магазин?
журнал платежей, логи веб-сервера
HTTP/2 500
date: Tue, 08 Aug 2023 15:36:40 GMT
content-type: text/html; charset=utf-8
x-powered-by: PHP/8.0.28
cf-cache-status: DYNAMIC
report-to: {"endpoints":[{"url":"https:\/\/a.nel.cloudflare.com\/report\/v3?s=uBRE1H5jdRYicFhdi1nzr0RHAa2f%2B1R6oBgmrJAj8x642iqdKWvwPj3%2FLqaI8y%2F6hkjBidLpA4BFW83VqFnuIINkSZ9dPAU2v3lE%2B19KIitaUTWRN%2FlMeJLu%2BytjZIcA"}],"group":"cf-nel","max_age":604800}
nel: {"success_fraction":0,"report_to":"cf-nel","max_age":604800}
server: cloudflare
cf-ray: 7f38d612ee779bd7-FRA
alt-svc: h3=":443"; ma=86400
. , .
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения