Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А как вы себе это представляете, если профиль переделан? Если бы это всё делалось только средствами css, пожалуйста... но там куча изминений в html коде.Здравствуйте. Возможно ли как-то отключить адаптацию под телефоны от плагина?
Имею ввиду, чтобы функции плагина работали только на ПК версии, а когда пользователь заходит с телефона, была стандартная адаптация стиля.
Этот момент хотел уточнить, возможно ли это?А как вы себе это представляете, если профиль переделан? Если бы это всё делалось только средствами css, пожалуйста... но там куча изминений в html коде.
В теории возможно, но смысла я не вижуЭтот момент хотел уточнить, возможно ли это?
Тогда думаю, легче будет переделать адаптацию под ту, которая мне нужна? Уточняю у вас, думаю вы опытнее меня, и сможете подсказать путь, по которому будет легчеВ теории возможно, но смысла я не вижу
Пишите туда где скачалиУстановил плагин, зашел в настройки и включил его, но ничего не изменилось.
нашел решение в этой же темеВозможно глупый вопрос, заранее изменяюсь:)
Возможно ли как то сделать, что бы в самом профиле не было закругления аватара, то есть что бы картинка показывалась с 0% закругления?
нашел решение в этой же теме
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
.p-body-memberPage--side .memberHeader-avatar {
.avatar, .avatarWrapper-update:before {
border-radius: 0;
}
}
я как раз искал как пофиксить из изменением аватара, спасибо большоеLess:.p-body-memberPage--side .memberHeader-avatar { .avatar, .avatarWrapper-update:before { border-radius: 0; } }
Дайте ссылку на свой форум в лсНе разбираюсь в этом, я думал есть определенный код.
Дайте ссылку на свой форум в лс
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения