Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да у меня и так всё по русски. Весь день просто вожусь с форумом. Уже устал и элементарного просто не вижу от усталости.Может вам просто установить русификатор и там будет все написано как тут ?
Благодарю , от души! То, что доктор прописал)
Да мне только "VietXf" - вот эта приписка мешает) А так всё устраивает...Всего лишь её хочу убрать....)Тогда можно было русификатор выгрузить и там поправить как вам надо.
Вот сейчас погляжу там, пошуружу и думаю добьюсь того результата , которого хочу) Спасибо за советы, очень благодарен я вам мои уважаемые....правда)Ну она же явно есть в файле с русификацией, если вы говорите у вас все по русски
Все понятно, под вечер голова уже не варит...Всё совпадает, смотрите лучше.
О вот , больше спасибо только вот если можете укажите где искать данный код, спасибо за ответПосмотреть вложение 46351
Код:.VietXfAdvStats h3 { color: #6d3f03; background-color: #f9d9b0; background-repeat: repeat-x; background-position: top; border-top: 1px solid #f9d9b0; border-bottom: 1px solid #f9bc6d; border-bottom-color: #f9bc6d; display: none; }
Его не надо искать, его нужно добавить в шаблон EXTRA.cssО вот , больше спасибо только вот если можете укажите где искать данный код
Прям вообще не по теме - это точно. Поиск по форуму Вас поможет.и есще один вопрос извините что не по теме как сделать ник пользователя как у вас по середине , а то он у меня в форуме с лева
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения