Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nikita68, название сменить вам поможет поиск по фразам в админ-панели.
Чтобы сдвинуть ниже контент, в вашем случае, нужно добавить в EXTRA.css следующие строчки:
Nikita68, название сменить вам поможет поиск по фразам в админ-панели.
Чтобы сдвинуть ниже контент, в вашем случае, нужно добавить в EXTRA.css следующие строчки:
Ребятули, кто нибудь смог подружить данный плагин с портой второй? Полгода с разной периодичностью на меня нападает лютое желание вывести статистику на порту, но никакие танцы с бубном так и не помогают!(((
это я проверил в первую очередь. единственное, что по дефолту путь до картинок идет styles\default\xenforo (А у меня styles\soft_responsive\xenforo). Так вот может быть это где-то поправить нужно?
И так, товарищи, бубен не помог, и скудные знания тоже, готов отблагодарить материально того джедая, который сможет сделать блок этой статистики для xenporta2.
Farhad, установите количество отображаемых сообщений на единицу меньше, видно же что ровно на 1 строку больше. Или, если есть такой пункт, количество отображаемых пользователей прибавьте.