VXF - Advanced Forum Statistics

VXF - Advanced Forum Statistics 1.6.2

Нет прав для скачивания
Ivanisov, Ничего не понял как ты хочешь

Товарищ Ivanisov хочет чтобы отображалось все одновременно, а не во вкладках + возможность создания последних тем из определенного раздела, так в vbulletin реализуется, например

именно так:-), но в тоже время, чтобы это всё было в рамках этого плагина.

Ivanisov, Это другой тогда плагин

Captain, другого нет. Я обратился к умельцам с этом вопросом. Даже готов деньжат подкинуть. Думаю, там дел на 3-4 часа.

Судя по всему, у Вас с другим дополнением проблемы.

Оказалось, что с Hide addon 1.4.2 конфликтует. Не работает из-за него хайд. Поэтому удаляю дубль пост.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Подскажите, а как добавить в статистику "Новые сообщения" как на этом форуме, а то у меня предлагает только "Новые темы", "Последние темы", "Популярные темы" и "Случайные темы".

Последние темы, и будут новыми сообщениями.

Последние темы, и будут новыми сообщениями.
Точно? Просто у меня когда появляется новое сообщение на форуме, оно сразу отображается во вкладке "Новые темы", а во вкладке "Последние темы" ничего не меняется. Сейчас проверил, во вкладке "Последние темы" - только темы в хронологическом порядке с именами авторов, сообщения там не появляются.

Разобрался "Новые сообщения"="Новые темы", а "Последние темы"="Новые темы".

Ну, я помню, что в переводе была путаница, но вот забыл, что было перепутано.

Добрый день, не нашел ответа в теме.
Как можно поменять цвет текста в этом плагине, пробовал тут править, не получалось

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    23.1 KB · Просмотры: 27
Добрый день, не нашел ответа в теме.
Как можно поменять цвет текста в этом плагине, пробовал тут править, не получалось
Можно добавить в шаблон VietXfAdvStats.css, но лучше через модификацию шаблонов

HTML:
.VietXfAdvStats_SectionItem .VietXfAdvStats_SectionItemTitle a{
    color: #e68c17;
}

Плагин отличный, правда у меня тоже проблема с адаптивностью.
Сам шаблон отлично приспособлен к мобильным версиям, а вот плагин все портит. Строки в статистике на главной вылезают вправо за шаблон, как их приструнить?
Я так понимаю искать нужно в настройках стиля - > Advanced Forum Statistics дальше что править? И как увеличить шрифт в статистике или он привязан к основе?

Thread Title's Characters 52

Specify the maximum number of characters for thread title. It will be truncated if the title is longer that this value. You can use 0 to disable this feature.

Длина строки, после которой урезается строка 52 символа стоит.
Но оно применимо ко всем шаблонам форума.
Как сделать, чтобы в мобильной версии урезалось скажем на 30 символов

Последнее редактирование:
Вы автором этого стиля ошиблись, у Бривиума названия стилей, из периодической системы элементов все, а стиль Латте от Артодии.
Если можно, то линк на форум в Лс, с возможность просмотра статистики и проблемного стиля.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу