Denis97832
Проверенные
- Реакции
- 19
- Баллы
- 11,015
Как сметить цвет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
спору нет) я просто устал читать :-)Можно почитать тему и найти ответ. :-)
не совсем помогает)В настройках плагина, вот тут: /admin.php?options/list/VietXfAdvStats - можно выбрать позицию блока статистики. Не помогает?
В настройках наверное же:O_o:Как сметить цвет?
<xen:hook name="vietxf_advanced_forum_statistics" />
Блин я залез в настройки, но там нет как сменить цвет.В настройках наверное же:O_o:
О это даже лучше. А перевод на него есть( русификатор ) ?Denis97832,
Тогда, проще использовать: https://xenforo.info/resources/brivium-modern-statistic.585/
Там есть выбор стиля, в настройках.
Если же вы настроены именно на это дополнение, тогда где то в шаблоне, о котором я понятие не имею :-D
Ок спасибо
Не сказать что именно конфликтует,но работает он с ним не корректно.С виджет фрамеворк больше не конфликтует? А то установил вроде всё работает :laugh: .
В чём проявляется это?Не сказать что именно конфликтует,но работает он с ним не корректно.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения