water-lord не совету работать

Awako

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
3,298
начел человеку делать дизайн потом тупо игнор просто почти его сделал теперь говорить пиши блек, разговор окончен zakaz-333333.jpg zakaz-3322.jpg zakaz-323.jpg 11.JPG 344.JPG 3333.JPG 444444.JPG 3333333.JPG zakaz-323.jpg zakaz-3322.jpg zakaz-333333.jpg

К чему эта переписка, которая вообще ничего не доказывает?

[02.11.2015 23:26:09] water-lord: Да
[02.11.2015 23:26:21] Rexus_forummaxi.: какой дизайн нужен
[02.11.2015 23:26:23] Rexus_forummaxi.: вам ?
[02.11.2015 23:59:46] Rexus_forummaxi.: ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр
[0:00:01] Rexus_forummaxi.: Создание сервера Lineage 2 своими руками, настрой сам Aion, установка эмуляторов TrinityCore, MaNGOS
[10:08:38] water-lord: нужен уникальный, похожий на фрагзоне
[11:19:18] Rexus_forummaxi.: могу сделать
[11:20:04] water-lord: ensage-forum Русский форум по читам на Dota 2 вот сам форум, возможно чем-то поможет.
Цена, сроки?
[11:25:39] Rexus_forummaxi.: фон цвет форум какое нужен светлых танах или в темных ?
[11:25:55] water-lord: тёмных
[11:36:53] Rexus_forummaxi.: движок форум xeonforo?
[11:37:46] water-lord: ну да
[11:37:55] water-lord: по ссылке не смог определить?
[11:38:06] Rexus_forummaxi.: смог
[11:38:15] Rexus_forummaxi.: уточнил
[11:50:05] Rexus_forummaxi.: сейчас на кидаю
[11:50:12] Rexus_forummaxi.: форум фотошопи
[11:50:14] Rexus_forummaxi.: скину
[11:50:21] Rexus_forummaxi.: посмотришь
[11:50:31] Rexus_forummaxi.: если норм то уже цену скажу и сроки
[12:02:01] Rexus_forummaxi.: а какой есть бюджет?
[12:02:26] Rexus_forummaxi.: могу и дизайн сделать за 2-3 тыс рублей
[12:05:24] Rexus_forummaxi.: нужен строгий дизайн, верно?
[12:07:48] Rexus_forummaxi.: тут?
[12:08:09] water-lord: Да. Бюджет - зависит от твой работы, могу и 4-5 заплатить
[12:08:28] water-lord: Сделай дизайн, чем больше уникальности - тем лучше

Та это я видел уже, только что это доказывает-то?

К чему эта переписка, которая вообще ничего не доказывает?
Не знаю зачем ТС её создал, на работе вырубили свет, не было часа полтора, как дали свет зашёл в ВК, там он скинул изображения, я сказал что нормально, потом зашёл в скайп, а там угрозы что заблокирует меня и не собирается со мной работать, ну а я после этого не хочу работать с ним раз отличить не может когда человек в скайпе офлайн или онлайн и при этом штопает блэки и пишет угрозы.

Та это я видел уже, только что это доказывает-то?
то что ему нужно было дизайн деньги я не брал как я новичок а тс проверенный начал ему делать дизайн показывал он говорил тут не подходит потом вк пишет синий приятный стил форум потом вообще тупо игнор и все я кто-му что дизайн его готов на 85 процентов а он в игнор ушел зачем говорить там сделай по другому если он его не будет покупать дал свое мнения что с тс не стоит работать

Не знаю зачем ТС её создал, на работе вырубили свет, не было часа полтора, как дали свет зашёл в ВК, там скинул изображения, сказал что нормально, потом зашёл в скайп, а там угрозы что заблокирует меня и не собирается со мной работать, ну а я после этого не хочу работать с ним раз отличить не может когда человек в скайпе офлайн или онлайн.
ты онлайн был в скайп все время

Блин и где написано, что здесь разбираются в спорах, ну это ж ваши проблемы и нахер ни кому не нужны

Где его слова о том, что он кинул или ещё что-то?
Может, Вы передали ему уже макет и он пропал или что? А так да, Вы просто потеряли своё время, но нужно брать предоплату всегда.

а тс проверенный
Ну так себе:
upload_2015-11-3_15-59-20.png

Смотрите немного на цифры, перед тем, как брать заказы.

Где его слова о том, что он кинул или ещё что-то?
Может, Вы передали ему уже макет и он пропал или что? А так да, Вы просто потеряли своё время, но нужно брать предоплату всегда.
согласен с вами просто потратил свое время выкину дизайн и версовку сегодня на форум тогда потому что больше некому его продать

Я бы не стал верить человеку, который делает такие ошибки.
В шапке темы измени хотя бы не "начел" а "начал".
Больше не вижу смысла отвечать, кажется и так всё понятно, надеюсь администраторы тему удалят.

Вложения

• OYjtZEa[1].png
    OYjtZEa[1].png
    5 KB · Просмотры: 19
Hope, :) тему удали, а придурка заблокируй :)

Я бы не стал верить человеку, который делает такие ошибки.
В шапке темы измени хотя бы не "начел" а "начал".
Больше не вижу смысла отвечать, кажется и так всё понятно, надеюсь администраторы тему удалят.
что тут понятно ?что не тебе написал в скайп ?и то что я занимаюсь серверами Lineage 2

да бог с ним теперь буду смотрит на цифры
Та дело даже не в цифрах, работайте просто всегда по предоплате, я так делаю уже лет 10 и всё нормально. :) Нет предоплаты - давай, до свиданья. :)

Hope, :-) тему удали, а придурка заблокируй :-)
Вот ты как всегда, нормально же общались. ))

А блокировать тут некого и по факту не за что просто. :)

Судя по предоставленной информации, то не ТС кинули, а ТС кинул исполнителя

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу