Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не знаю зачем ТС её создал, на работе вырубили свет, не было часа полтора, как дали свет зашёл в ВК, там он скинул изображения, я сказал что нормально, потом зашёл в скайп, а там угрозы что заблокирует меня и не собирается со мной работать, ну а я после этого не хочу работать с ним раз отличить не может когда человек в скайпе офлайн или онлайн и при этом штопает блэки и пишет угрозы.К чему эта переписка, которая вообще ничего не доказывает?
то что ему нужно было дизайн деньги я не брал как я новичок а тс проверенный начал ему делать дизайн показывал он говорил тут не подходит потом вк пишет синий приятный стил форум потом вообще тупо игнор и все я кто-му что дизайн его готов на 85 процентов а он в игнор ушел зачем говорить там сделай по другому если он его не будет покупать дал свое мнения что с тс не стоит работатьТа это я видел уже, только что это доказывает-то?
ты онлайн был в скайп все времяНе знаю зачем ТС её создал, на работе вырубили свет, не было часа полтора, как дали свет зашёл в ВК, там скинул изображения, сказал что нормально, потом зашёл в скайп, а там угрозы что заблокирует меня и не собирается со мной работать, ну а я после этого не хочу работать с ним раз отличить не может когда человек в скайпе офлайн или онлайн.
согласен с вами просто потратил свое время выкину дизайн и версовку сегодня на форум тогда потому что больше некому его продатьГде его слова о том, что он кинул или ещё что-то?
Может, Вы передали ему уже макет и он пропал или что? А так да, Вы просто потеряли своё время, но нужно брать предоплату всегда.
И из-за полутора часов отсутствия эта тема? ))не было часа полтора
да бог с ним теперь буду смотрит на цифрыИ из-за полутора часов отсутствия эта тема? ))
что тут понятно ?что не тебе написал в скайп ?и то что я занимаюсь серверами Lineage 2Я бы не стал верить человеку, который делает такие ошибки.
В шапке темы измени хотя бы не "начел" а "начал".
Больше не вижу смысла отвечать, кажется и так всё понятно, надеюсь администраторы тему удалят.
Правильнее сказать 40 минут, так как он не с самого начала моего отсутствия писал.И из-за полутора часов отсутствия эта тема? ))
Та дело даже не в цифрах, работайте просто всегда по предоплате, я так делаю уже лет 10 и всё нормально. :) Нет предоплаты - давай, до свиданья. :)да бог с ним теперь буду смотрит на цифры
Вот ты как всегда, нормально же общались. ))Hope, :-) тему удали, а придурка заблокируй :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения