XenForo 2.1.3 Nulled By XenForo.Info

XenForo 2.1.3 Nulled By XenForo.Info 2.1.3a

Нет прав для скачивания
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirovinger

Администрация
Решения
81
Реакции
58,433
Баллы
33,475
Mirovinger добавил(а) новый ресурс:

XenForo 2.1.3 Nulled By XenForo.Info - XenForo 2.1.3 Nulled By XenForo.Info

XenForo 2.1.3 теперь доступен для скачивания. Мы рекомендуем всем пользователям, работающим с предыдущими версиями XenForo 2.1, обновиться до данной версии, чтобы повысить стабильность и безопасность работы форума.

Были исправлено ряд серьёзных ошибок, более подробно на английском под спойлером.
  • Don't log when a push notification hits a 406 error as this is a temporary rate limiting issue.
  • Update the Microsoft connected account explain...

Узнать больше об этом ресурсе...

дайте на него русификатор , помогите разобраться новичку а то качаю вношу шмлку а мне выдает eror

Стоит обновляться с 2.1 ?

Всем привет.
Скажите, есть ли на форуме инструкции/FAQ по обновлению движка, плагина и прочего??? Чёт не нашел, писали лишь комментарий/совет, как обновить... - после чего автор вопроса сказал что у него выходит ошибка, от данного ему советом... Вот почему я решил спросить у вас.

Правильно ли будет обновить так: Заменить файлы обновления на хостинге, и открыть по url'у /install/ ???

Так и надо...

• Мне нравится
Реакции: Hope
Всем привет.
Скажите, есть ли на форуме инструкции/FAQ по обновлению движка, плагина и прочего??? Чёт не нашел, писали лишь комментарий/совет, как обновить... - после чего автор вопроса сказал что у него выходит ошибка, от данного ему советом... Вот почему я решил спросить у вас.

Правильно ли будет обновить так: Заменить файлы обновления на хостинге, и открыть по url'у /install/ ???
Правильно.
Только не заменяйте .htaccess, папки data и internal_data

Всё нормально, если FTP клиент нормально настроен, проблем не должно возникнуть, в редких случаях некоторые просто заменяют каталоги data и internal_data с перезаписью, что приводит к потере содержимого (были случаи у пользователей).
А файл - .htaccess, если он используется у Вас и есть свои изменения, тогда тоже жедательно или делать копию, а потом забрасывать заново, либо не загружать.

Если обновление, то да.

При выходе из Аккаунта на данной версии обнаружил задержку, не здоровую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу