XenForo Resource Manager

XenForo Resource Manager 1.2.4

Нет прав для скачивания
magadan, учитывая что хром и опера один и тот же браузер почти, ну в основе на том же. А расширения установлены какие то?

• Мне нравится
Реакции: Hope
Как убрать короткое описание при добавлении ресурса так, чтобы не требовало его заполнения?

поставил [bd] Attachment Store для использования файлов с иных фтп, в ресурсменеджере и прочих аттачей..
_________
у меня вопрос по самому менеджеру.

Мне нужно архив mp3 (авторских) с возможностью воспроизведения с страницы ресурса сделать.. то есть конкретно плеер аудио файла ресурса. по умолчанию там выводится картинка.. а мне бы прикрутить аудио как то загруженное в качестве ресурса.

если на хостинг по умолчанию файл падает в формате .data, то на внешний фтп файл падает как mp3. вот как то бы его выцепить и вставить в тело страницы ресурса автоматом

Треки то я заливаю, а вот воспроизвести видимо никак нельзя.. выходит только аплод-даунлод с описанием.. может есть сторонние плагины просмотра контента .дата файлов в рамках страниц ресурсов?

Последнее редактирование:
Как реализовать что бы с раздела ресурсы могли скачать те кто имеет примером 5 сообщений или лайков

подскажите как сделать на странице ресурса, вслед за названием ресурса в этой же строчке вставить имя автора ресурса загрузившего его?

mikes, в шаблоне resource_view_header
Строку
Код:
<h1><xen:if is="{$titleHtml} AND {$titleHtml} != {xen:escape $resource.title}">{xen:raw $titleHtml}<xen:else />{xen:helper resourcePrefix, $resource}{$resource.title}</xen:if> <xen:if is="!{$resource.isFilelessNoExternal}"><span class="muted">{$resource.version_string}</span></xen:if></h1>
Заменить на:
Код:
<h1><xen:if is="{$titleHtml} AND {$titleHtml} != {xen:escape $resource.title}">{xen:raw $titleHtml}<xen:else />{xen:helper resourcePrefix, $resource}{$resource.title}</xen:if> - <xen:username user="{$resource}" /> <xen:if is="!{$resource.isFilelessNoExternal}"><span class="muted">{$resource.version_string}</span></xen:if></h1>

Проще простого

Я нашел решение :) ответ будет позже, надо все проверить и нормально оформить

Короче так можно без проблем делать
2017-05-15_084109.png
Кому можно видно плеер, кому нельзя нет :)
Но как бы такая реализация не интересна :) Если подключить кастомный плеер, добавить поля для исполнителя, трека и постера, можно сделать из менеджера ресурсов неплохой менеджер музыки :)

да и для видео можно, все зависит от места на вашем сервере/хостинге :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Почему не интересна-то? Вроде нормально так-то...

Ещё скрыть кнопку "Скачать", ибо скачать можно непосредственно с плеера.

Я нашел решение :-)
именно это решение мне вчера помог знакомый реализовать, в принципе - файлы на фтп, скрипт плеера играет ресурс с сервера, с фтп и с удаленного урл.
Просто плеер как именно у вас. Меня решение устраивает.

Снимок.JPG

Но если вдруг появится менеджер музыки, это было бы просто шикарно. И вне конкуренции)))
Незнаю откуда тогда лучше брать информацию о треке - от автора загружающего музыку, или извлекать из мп3 тегов

именно это решение мне вчера помог знакомый реализовать, в принципе - файлы на фтп, скрипт плеера играет ресурс с сервера, с фтп и с удаленного урл.
С удаленного не делал, но там понятно как. Просто или заливаешь или указываешь ссылку.

Ещё скрыть кнопку "Скачать", ибо скачать можно непосредственно с плеера.
не всегда это нужно. в кнопке скачки есть размер файла, что удобно,
если файл на фтп, или ресурс как внешняя ссылка просто, тоже выводится инфо разная, считаю удобным, но для минимизации можно конечно

да, в этом и неудобно. в сафари он черный, в хроме белый.. несуразица
кастомизировать его оформление никак?

кастомизировать его оформление никак?
как

Если подключить кастомный плеер, добавить поля для исполнителя, трека и постера, можно сделать из менеджера ресурсов неплохой менеджер музыки

Теперь надо узнать как добавлять дополнительные поля непосредственно в плагине и можно делать платную версию :)

а можно не убрать отображение а именно отключить Краткое Описание и Версию, обязательные для заполнения?
(не нужные поля и для заполнения и для отображения)

и еще оч важный момент.
можно ли интегрировать в качесте ресурса по ссылке, ссылку на саундклауд?
у меня мног музыкантов со своим материалом на саундклауде..
попробовал вставить не играет, только прямые линки на сами файлы (у саундклауда прямх нет)..

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу