magadan
Проверенные
- Реакции
- 1
- Баллы
- 1,705
Не понял - что вы имеете ввиду?
Я проверял на браузерах Firefox, Chrome, Opera.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ему для определённого раздела нужно...Повышением прав
<h1><xen:if is="{$titleHtml} AND {$titleHtml} != {xen:escape $resource.title}">{xen:raw $titleHtml}<xen:else />{xen:helper resourcePrefix, $resource}{$resource.title}</xen:if> <xen:if is="!{$resource.isFilelessNoExternal}"><span class="muted">{$resource.version_string}</span></xen:if></h1>
<h1><xen:if is="{$titleHtml} AND {$titleHtml} != {xen:escape $resource.title}">{xen:raw $titleHtml}<xen:else />{xen:helper resourcePrefix, $resource}{$resource.title}</xen:if> - <xen:username user="{$resource}" /> <xen:if is="!{$resource.isFilelessNoExternal}"><span class="muted">{$resource.version_string}</span></xen:if></h1>
Да я про себя :) я ж сделал и уже хочется большего, то просто оказалось :)Почему не интересна-то? Вроде нормально так-то...
именно это решение мне вчера помог знакомый реализовать, в принципе - файлы на фтп, скрипт плеера играет ресурс с сервера, с фтп и с удаленного урл.Я нашел решение :-)
С удаленного не делал, но там понятно как. Просто или заливаешь или указываешь ссылку.именно это решение мне вчера помог знакомый реализовать, в принципе - файлы на фтп, скрипт плеера играет ресурс с сервера, с фтп и с удаленного урл.
не всегда это нужно. в кнопке скачки есть размер файла, что удобно,Ещё скрыть кнопку "Скачать", ибо скачать можно непосредственно с плеера.
Это стандартный html5 плеер и в разных браузерах он по разному отображается :)Просто плеер как именно у вас.
каккастомизировать его оформление никак?
Если подключить кастомный плеер, добавить поля для исполнителя, трека и постера, можно сделать из менеджера ресурсов неплохой менеджер музыки
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения