MrFreeman12081
Проверенные
- Реакции
- 14
- Баллы
- 710
Так лучше на скринах покажи. Или подробнее распиши, как не как я новичок.Указать раздел, в котором будут автоматически создаваться темы при публикации ресурса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так лучше на скринах покажи. Или подробнее распиши, как не как я новичок.Указать раздел, в котором будут автоматически создаваться темы при публикации ресурса.
Это не у Вас, это так и должно быть... На этой странице отображаются последние файлы из всех категорий менеджера ресурсов. Что и зачем Вы хотите изобразить - не ясно вообще...У меня просто переходит сразу на страницу ресурсов, где не важно какая категория
Я хочу что бы при переходе на ресурсы, непосредственно открывались категории, а после уже сами ресурсыПривет.
Это не у Вас, это так и должно быть... На этой странице отображаются последние файлы из всех категорий менеджера ресурсов. Что и зачем Вы хотите изобразить - не ясно вообще...
Я просто пример привел, что при переходе на русурсы, идёт кастомные категории, а после уже ониНу вот на скрине Вы показываете категорию с ID 9 и это не обзор всех категорий. :)
В этом я в принципе разбираюсь, в группе и в категориях ресурса тоже проверял права на скачивание. Все в порядке. :(должно помочь. Не там вы смотрите разрешенные права. В группе и в категориях ресурса есть права на скачивание.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения