нетока я не понял, но возможно это критическая уязвимость одного из плагинов.
Очевидно, не очень.В этом я в принципе разбираюсь.
Проблема определенно в настройке прав.
Вчитываться и пробовать до окончательного осознания логики.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
нетока я не понял, но возможно это критическая уязвимость одного из плагинов.
Очевидно, не очень.В этом я в принципе разбираюсь.
Откуда такая уверенность?
Откуда такая уверенность? x2Очевидно, не очень.
Откуда такая уверенность? x3Проблема определенно в настройке прав.
Опыт.Откуда такая уверенность?
Откуда такая уверенность? x2
Откуда такая уверенность? x3
А по мне так это твои догадки и предвзятое мнение, а никак не мнение специалиста.Опыт.
Потому что уже сто раз это проходили. :)
@MrFallen, Сколько у вас на форуме груп? И людей-пользователей?
Возможно, ты от части был прав. Приношу свои извинения, так как я не обратил на человеческий фактор.Проблема определенно в настройке прав.
/admin.php?resource-fields/
поле, выставляю собственную вкладку, как место отображения и полнофункциональный редактор, а так же разделы, где хочу использовать это поле. Но никакого полнофункционального редактора я не наблюдаю, а наблюдаю многострочное текстовое поле. Что можно с этим сделать?Как можно сделать так, чтобы после добавления, ресурс должнен был пройти проверку администратором перед публикацией, после которой изменение описания ресурса для пользователя было закрыто
Отключите в правах, возможность редактировать свои ресурсы.изменение описания ресурса для пользователя было закрыто
Спасибо.Фразы.
Оставить ссылку на скачивание в описании ресурса. Можно еще кнопочку красивую сделать.Всем привет. Нужно добавить файлы в ресурсы которые идут без файлов. Стандартно это невозможно. Кто сталкивался с подобным?
То-есть отредактировать ресурс и залить туда файл не получится.
Тогда уже проще тему создать. Вопрос актуален, возможно кто видел плагин расширяющий функционал, например как с обновой ресурса.Оставить ссылку на скачивание в описании ресурса. Можно еще кнопочку красивую сделать.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения