Понял. Спасибо.ralphroe, если вы пытаетесь менять основную группу, то с вами явно что-то не так.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Понял. Спасибо.ralphroe, если вы пытаетесь менять основную группу, то с вами явно что-то не так.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Дополнение позволит пользователям связать свой аккаунт Discord с их учётной записью на форуме, интеграция с форумом и распределение прав на его основе, с возможность отправки сообщений форума на сервер Discord.
Можно попробовать спрятать содержимое темы под спойлер/хайд, как временный костыль.Плагин палит отложенные статьи (форумные темы), созданные через AMS, никто случайно не знает как это исправить?
Посмотреть вложение 130580
Верно.Я так понимаю, что данный плагин не дружит с php 8.x?
Поправить файлнет ли каких-либо фиксов данной ошибки?
src/addons/EWR/Discord/Repository/Discord.php
на строке 329, пока не будет обновления: usort($channels, function($a, $b) { return($a['position'] > $b['position']); });
usort($channels, function($a, $b)
{
if ($a['position'] == $b['position'])
{
return 0;
}
return ($a['position'] > $b['position']) ? 1 : -1;
});
Подскажите, как такой виджет вывести в боковую панель, в виджетах нет.
Непосредственно форум, где сделан скриншот:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Не могу найти. Подскажи.На оф форуме XF на вкладке FAQ инструкция есть. Нужна вдска.
Я это читал. Только не понял где там описана инструкция чтобы бот был всегда онлайн.Motchanyy, ты даже не пробовал искать:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
import discord
from discord.ext.commands import Bot
from discord.ext import commands
import asyncio
client = commands.Bot(command_prefix = '.')
@client.event
async def on_ready():
await client.change_presence(status=discord.Status.idle, activity=discord.Game('ТЕКСТ'))
print("ТЕКСТ")
client.run('ТУТ ВАШ ТОКЕН НА БОТА')
напрямую править шаблоны нельзя. делайте модификациями!опять сам спросил сам ответил, нужно отредактировать шаблоны register_form и login (участки я убрал все if is="$providers is not empty), ибо мне необходимы паролей
Не угостите ссылкой, где можно прочитать про это?напрямую править шаблоны нельзя. делайте модификациями!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения