demiant
Проверенные
- Реакции
- 28
- Баллы
- 19,515
если в настройках форумы выставлены откуда брать, то нет, но лучше потестировать на демо форумеБлин, про права то я забыл. ?
И что так каждую тему нужно вручную продвигать на портал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
если в настройках форумы выставлены откуда брать, то нет, но лучше потестировать на демо форумеБлин, про права то я забыл. ?
И что так каждую тему нужно вручную продвигать на портал?
В настройках выставлено. Только не продвигаются темы ни фига. Даже когда продвигаешь вручную.если в настройках форумы выставлены откуда брать, то нет
- Совместимость с XenForo 2.2
- Исправление ошибок.
Качайте более старую версию из вкладки "История"requires XenForo 2.2.0+
nav.EWRporta

это идет в настройках стиля, когдаж вы научитесь смотреть не только раздел настроек форума, но и раздел настроек стиля?Ребят, после обновления плагина, стали появляться ошибки. Как можно это исправить
Посмотреть вложение 120589
У меня еще такой вопрос: Подскажите пожалуйста, как можно изменить стиль отображения даты? Сделать как на скрине. И как сменить цвет заголовка статьи? В настройках плагина во вкладке: настройки стиля - настройка шаблона - заголовок статей, изменения данных ни чего не дало.
Посмотреть вложение 120590
ну емае, ответ дан еще на первых страницах, ну когда вы прочитаете тему перед созданием вопросов, на которые дали ответ и год, и два года и три года назад?Ребят, ни как не могу разобраться, как сделать вот такую дату как на второй картинке? Подскажите пожалуйста
В настройках цвета, нашел только смещение блока даты
Посмотреть вложение 122314Посмотреть вложение 122315
Так вопрос то был как сменить стиль отображения даты, а не об ее отключении. Я же написал, что в настройках не нашел как сделать это. Перед ответом, пожалуйста, читайте внимательно поставленный вопрос.ну емае, ответ дан еще на первых страницах, ну когда вы прочитаете тему перед созданием вопросов, на которые дали ответ и год, и два года и три года назад?
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациякак пример
Возможно это вам поможет:вопрос то был как сменить стиль отображения даты
За обновление благодарим пользователя TechSide
- Исправление ошибок
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения