HAIM
Проверенные
- Решения
- 6
- Реакции
- 2,225
- Баллы
- 1,020
Это не совсем так работает, в этих разделах просто по умолчанию будет стоять галочка для промутинга в статьив котором все темы будут статьями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это не совсем так работает, в этих разделах просто по умолчанию будет стоять галочка для промутинга в статьив котором все темы будут статьями
Запрашиваемый форум не найден.
В форумах/узлах что-то меняли? Удаляли, в частности?status of 404
В плане темы?В форумах/узлах что-то меняли? Удаляли, в частности?
Не разделы ни статьи не удалял.В плане темы?
Когда выключил ЧПУ заработал......В чем может быть проблема?В форумах/узлах что-то меняли? Удаляли, в частности?
Аахха, есть)ernest, у тебя хоть что то работает нормально?
Она в логах не отображается , вот в чем проблема.Ошибка вызывается , когда я перехожу на вкладку "форум" и сижу на ней минуты 3 , главной страницей я сделал статьи.я стесняюсь спросить, но все же придется:
условия при каких вызвана ошибка (обновления, установки, удаления и т.д.)
обновлялся ли сам форум? (сам двиг)
ну и не стоит забывать, что ошибки php пишутся в логах сервера, их тоже не стоит забывать смотреть, а не только консоль
Я могу дать ссылку на сайт , можешь сам проверитья стесняюсь спросить, но все же придется:
ну и не стоит забывать, что ошибки php пишутся в логах сервера, их тоже не стоит забывать смотреть, а не только консоль
Сам движок не обновлял , версия 2.1.4я стесняюсь спросить, но все же придется:
А как пофиксить , не знаете ?Это из за статистики первой бесплатной версии, она не любит изменение главной страницы :)
Не вижу там решение самой проблемы ,можете пожалуйста тыкнуть.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Это решено в новых версиях, проблема из-за смены главной страницы, поторопились Вы.
Да при чем движок то :) в новых версиях статистики. Больше здесь о ней не продолжаем.В новых версиях движка?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения