Иконка ресурса

XF2 [8WR] XenPorta 2 (Portal) PRO 2.2.0.7

Нет прав для скачивания
В принципе я так и думал сделать, но надеялся, что есть стандартная функция отключающая сбор всех статей в одну кучу.
Зы.
Хоя если есть виджеты с выводом статей по категориям то это както должно работать из коробки. Иначе смысла нет в виджетах, так как будет масло маслянное.

Сам спросил, сам отвечаю. :)

Статьи можно убрать и добавлять.
Для добавления, при создании статьи, нужно ставить галку вот тут:
1578222066597.png
Для исключения из раздела статей ставим галку тут:
1578222248013.png
Отмеченные таким образом статьи можно выводить виджетами.

При этом есть еще одна комбинация галочек. Вот такая:
1578222364980.png
Что она дает, я так и не смог понять. При этом комбинация ломает мою логику. :(

Последнее редактирование модератором:
Если кто-то скрыл вывод статей из категорий с главной без галочки "Исключить из индекса" (а то уже много статей), поделитесь.
Спасибо.

Если кто-то скрыл вывод статей из категорий с главной без галочки "Исключить из индекса" (а то уже много статей), поделитесь.
Запросом проще будет проставить галочку.

Подскажите почему ксенпорта не использует миниатюру вложений а полное изображение на главной странице?

Подскажите почему ксенпорта не использует миниатюру вложений а полное изображение на главной странице?
Могу ошибаться но все дополнения которые я смотрел выводящие вложения выводят полное изображение. Тут если есть возможность вывода миниатюры то делать модификацию шаблона, а вот саму возможность вывода миниатюры надо уточнить у capitan. Он лучше всех знает возможность движка

Captain подскажите как это можно реализовать через модификации ? подменить превью на главной картинок вместо оригинальных фоток подсунуть миниатюры

при установке плагина такая ошибка, в чём дело может быть?

Вложения

• Снимок экрана (296).png
    Снимок экрана (296).png
    158.6 KB · Просмотры: 22
Написано же, что нужен Xenforo 2.1

Hope, спасибо действительно обновился все норм. Кто может помочь с настройкой этого пллагина и даптацией стилей под него. а то в шаблоне он не адаптирован
За помощь отблагодарю.

Скажите как залать стиль кнопкам ?

LordXen, см. подпись.

West14, 1 скрин -кнопка по дефолту
2 скрин - кнопка при наведении.
Вопрос, Как сделать по стандарту кнопку такую же как и при наведении ?

Вложения

• Снимок экрана (305).png
    Снимок экрана (305).png
    123.6 KB · Просмотры: 31
  • Снимок экрана (306).png
    Снимок экрана (306).png
    126.6 KB · Просмотры: 31
Настройки стиля -> Кнопки
Ну или если хочется на этой странице переопределить то extra.less и селектор по шаблону в помощь.

LordXen, если хочется всё готовенькое то в поиск исполнителя. А так, иногда приходится и самому что-то делать. Здесь вам никто ничего не должен, увы.

Доброй ночи.

Задался таким вопросом - может кто-то реализовал вывод рекалмного блока среди статей на портале? Т.е логика такая - пользователь листает портал и скажем каждый 10 блок - это рекламный блок от Яндекса или любой другой партнерки. Органично встроенная реклама - хорошо кликабельна.

ferz22, в самой рекламе нету?

Jaxel жжот! ? ?
скрин1072.jpg
Правда не совсем понятно о каком обновлении хрома он говорит - и мобильный, и на компе уже давно 80-я версия и проблема никак не проявляется?

Ребят, подскажите, обновил форум до 2.1, были проблемы с Emoji, сделал конвертацию через консоль в mb4, но таблицы данного плагина остались в utf8_general_ci, надо ли их тоже конвертировать. И немного оффтопну, archived_import_log тоже? Она тоже в utf8_general_ci

Ну что, нет информации?

Хочу установить, посмотреть что из себя представляет. Но если не понравится, можно ли будет вернуть форум как было, без последствий?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу