Иконка ресурса

XF2 [8WR] XenPorta 2 (Portal) PRO 2.2.0.7

Нет прав для скачивания
Просто снести плагин и все

Подскажите насчёт урл - /ewr-porta/, как его поменять на свой? В теме написано про роутинг в основных настройках форума, но у меня видимо по другому.

2020-03-14_17-13-18.png

Сам форум/движок залит в папку
В настройках роутинга стоит /forums/
А портал открывается по адресу site.ru/forum/ewr-porta/

Просто снести плагин и все

Atikin, спасибо.

Marcus, все изображения только на этот сервер!

Marcus, XenPorta Improvements
Этот плагин поможет настроить отображение, а стиль в соответствующем разделе искать, если надо.

Сейчас форум залит в папку /forum/ соответственно xenporta открывается по адресу site.ru/forum/portal/
Как сделать, чтобы xenporta открывался по адресу site.ru/portal/ ?

Последнее редактирование:
Как сделать, чтобы xenporta открывался по адресу site.ru/portal/ ?
Никак.
Либо перемещайте форум в корень, либо на уровне nginx ресолвите такой урл на Ксен, но все ссылки всё равно будут вести на /forum/portal.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Всё равно так и будет, выше сказали по каким причинам.

Народ, очень прошу помогите... ?
Не могу написать ни со своего админского аккаунта, ни с другого "обычного пользователя" комментарии под статьей...
Галочку в настройках вроде поставила. У меня правда руссификатор криво поставился, тоже непонятно почему( Скорее всего потому что я нуб и не очень разбираюсь в этом. Ну, да ладно. Но комментарии конечно, хотелось бы добавить? Помогите...

Вложения

• фффф.jpg
    фффф.jpg
    101.6 KB · Просмотры: 21
Права, очевидно же.

Права, очевидно же.
Простите, что туплю, но не подскажите где именно ставить галочку в правах? В смысле, в какой именно настройке? В правах XENPORTA вроде ничего такого не видела(((
цццц.jpg
Спасибо за ответ заранее

Ellerine, право «Размещение ответов» из группы «Права форума».

• Мне нравится
@Ellerine, право «Размещение ответов» из группы «Права форума».
Все равно не выходит...
Чую, что сама страшно туплю, но понять не могу где именно )
Скажите пожалуйста, вот это нормально? ПРосто казалось, что именно комментарии выглядят иначе, чем просто ответы в темах статей... То есть кнопка комментов не активна, не нажимается и все такое((
ыыыы.jpg

именно комментарии выглядят иначе, чем просто ответы в темах статей...
В настройках ксенпорты есть галочка упрощенный вид комментариев, если вы об этом.
Комментарии это те же ответы, в этом плане ксенпорта ничего своего не добавляет. То, что вы назвали кнопкой (видимо вы про большой длинный блок с надписью комментарии?) это не кнопка, это у вас стиль такой.

Не могу найти как добавлять статьи на форум, в articles пусто и нет никакой кнопки добавить еще, на главной странице самого форума, там где портал - тоже пусто. Подскажите плз
1588506774250.png
1588506817400.png

Не могу найти как добавлять статьи на форум, в articles пусто и нет никакой кнопки добавить еще, на главной странице самого форума, там где портал - тоже пусто. Подскажите плз
Посмотреть вложение 115824
Посмотреть вложение 115825
Создать тему на форуме и при её создании поставить галочку для вывода в статьи. Ну или перенести тему с форума туда той же галочкой. Но если честно, то я бы делал новости с нуля на Article Management System (AMS)

• Мне нравится
v0k3r, в опциях темы внизу «продвигать статью»
Снимок экрана от 2020-05-03 14-57-04.png

Или в /admin.php?options/groups/EWRporta/ в самом низу выбрать раздел, в котором все темы будут статьями

• Мне нравится
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу