Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автоматическая установка и обновление плагинов (XenForo.Info Edition)
1.3.4
Подскажите, не нашел тему через поиск. Я обнаружил, что у меня на фтп имеются папки модулей , которые я удалил давно и причем там не одна папка. Вопрос - С фтп папки не удаляются посде удаления модуля ид дополнений? думал они удаляются или хотя бы на кроне висят. Как правильно удалять подскажите?
Подскажите, не нашел тему через поиск. Я обнаружил, что у меня на фтп имеются папки модулей , которые я удалил давно и причем там не одна папка. Вопрос - С фтп папки не удаляются посде удаления модуля ид дополнений? думал они удаляются или хотя бы на кроне висят. Как правильно удалять подскажите?
Проблемы с кодировкой, не у всех, тут возможно от хостинга или сервера зависит.
Так как у себя такого не наблюдаю.
С модификацией, нужно смотреть, хотя такого быть не должно.
С ВиджетФреймворком, какая версия у Вас установлена, и какую предлагает для обновления?
Ребята хелп, а если я на наш форум захожу исторически кнопкой фейсбук и логин с паролем не вводил никогда .. во какие дела, как мне в программе то в админке залогинаться в настройках?
Логин пас от фейсбука не подходит лол.