- Решения
- 44
- Реакции
- 6,056
- Баллы
- 4,190
- Меценат
дайте перекурить, не так быстро печатайте....??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ты ещё меня и в суицидники записал, просто молодец, ещё один клнветатор. Когда имелось ввиду просто закрыться в своей комнате от сего мира и просто отдохнутьФорум меланхоличных подростков с суицидальными настроениями двумя вкладками браузера правее
Да, на них построй лабораторию, купи анализаторы/реактивы, обучи персонал. К - калькуляция.я платил 746 гривен.
... носить. В общественном месте. Вот это самый ключевой момент всего треда. Нет маски - купи, не можешь/не хочешь покупать - дадут. Как выяснили, в том же Днепре это обязательно.что маски
Нет, просто наблюдательный.ещё один клнветатор.
Ну вот ты говоришь, а когда действовать будешь? ?Да, поэтому только рипнутся из этого мира
Самый главный вопрос теперь у меня стоит - какого черта я родился в этом мире, если я не просился
?что бы ребенок не вылез на белый свет, то просто вовремя вытяни своего удава из райских щель рая.
А ты не спрашивал в каком ключе я об этом писал, у тебя рипнутся только в прямом смысле? А в переносном не встречаетсяНу вот ты говоришь, а когда действовать будешь? ?
?
С тобой диалог окончен.Да, на них построй лабораторию, купи анализаторы/реактивы, обучи персонал. К - калькуляция.
... носить. В общественном месте. Вот это самый ключевой момент всего треда. Нет маски - купи, не можешь/не хочешь покупать - дадут. Как выяснили, в том же Днепре это обязательно.
Нет, просто наблюдательный.
Держи в курсе ?Gilgamesh, в профиле есть кнопка игнора, можешь воспользоваться. Всех сразу нельзя туда закинуть, поэтому придется постараться.
Какая вольная. Даже в этом 417 написано:Здесь сама трактовка довольно вольная.
Как бы это сказать... Наше с тобой здоровье зависит от этих диссидентов примерно в последнюю очередь. Не они уничтожили медицину, а её остатки "монетизировали". У меня папа с мамой в провинции, это жесть, какая там медицина...если мое здоровье, здоровье моих близких зависит в том числе от этих ковидных диссидентов, то я за кардинальное и окончательное решениееврейскоговопроса.
В СССР был такой закон - уезжающим за границу это всё надо было оплатить, иначе не выпускали) Только всё это было оплачено с лихвой родителями, по ходу и раньше.Ты наверно родился в чистом поле, просто так, без прививок, медицинского обслуживания, без коммунального обслуживания, детский садик, школы, вуз, читать-писать и все такое. Действительно, откуда долг то?
Профилактика намного лучше лечения. Нет задачи лечиться, есть задача не заболеть. Т.е. состояние медицины - это уже вторичный вопрос. А вот как не заразиться напрямую зависит от того, как ведут себя члены общества.Как бы это сказать... Наше с тобой здоровье зависит от этих диссидентов примерно в последнюю очередь. Не они уничтожили медицину, а её остатки "монетизировали". У меня папа с мамой в провинции, это жесть, какая там медицина...
Увы и ах, но оборотВсё. Не предоставили маски - нет вопросов.
подразумевает два логических ветвления статьи - а) если предоставили б) если не предоставили.в случае его предоставления
Хых. Зри трактову судьи, для примера.Или спросить у других юристов - тут могу сэкономить твоё время, потому что мы, силами другого сайта, уже спрашивали у нескольких.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения