Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А почему нет? ?Тоесть, по твоему давай людей убивать за то, что они отказываются носить маски, и пофиг, что 21 век на дворе, штрафная система и закон существует. Мы просто будем людей перебивать с пулемёта , здоровый/не здоровый - не важно, он же масляный режим не соблюдает.
А бациллы тут причем?Не знаю, маски носят те, кто боится заразиться или те, кто болен и не хочет бациллы разносить.
Если ты в маске, то твой риск заразиться снижаетсяА почему нет? ?
Человек может быть больным и ходить без маски, действительно, почему нет? Пусть других с такой же логикой заражает, естественный отбор никто не отменял.
Ты когда кашляешь и чихаешь, то разносишь бациллы.А бациллы тут причем?
Человек в данном случае непонятно куда цепляет маску, и нельзя точно сказать, закрыты ли органы дыхания. Это если уж захотеть докопатьсяИтак, оставим эту тему, потому что ушли в сторону и вернёмся к ролику. Человек натянул маску обезьяны, а охранники сказали , что бы он напялил маску нормальную - не карнавальную. Он спустя несколько минут нацепил маску вторую, которую нужно было нацепить. По итогу получается, что человека по прежнему не впустили. Орган дыхание закрыт, намордник сидит
Есть закон, есть федеральное постановление, есть местное, есть роспотребнадзор, есть инструкция. Охранники несут уголовную ответственность, а вместе с ним и руководство ТРК. В случае чего, вломят им. Это их работа и они её выполняют.вторые охранники, которые какие-то тугодуны
Маска натянута на маску, что не так то? :D
Ок, берем Украину,У нас в Украине, а конкретно Днепропетровск
Еще раз.є) за пропуск, допуск особи в громадські будинки, споруди, громадський транспорт під час дії карантину без вдягнутих засобів індивідуального захисту, зокрема респіраторів або захисних масок, що закривають ніс та рот, у тому числі виготовлених самостійно або невжиття заходів щодо перебування особи в громадських будинках, спорудах, громадському транспорті без такого засобу індивідуального захисту - підприємство, установа, організація, громадянин - суб’єкт господарської діяльності сплачують штраф у розмірі від двохсот до трьохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
СИЗ, закрывающая другую маску != СИЗ, закрывающая нос и рот.закрывающих нос и рот, в том числе изготовленных самостоятельно
Там не надо докапываться, есть правила использования СИЗ.Это если уж захотеть докопаться
Покажи этот закон.А в законе прописано, что государство тебя должно обеспечить средствами защиты
Я тебе ничего не должен показывать, я с тобой в спор не вступал.Ок, берем Украину,У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация(перевод нужен?)
Еще раз.
СИЗ, закрывающая другую маску != СИЗ, закрывающая нос и рот.
Там не надо докапываться, есть правила использования СИЗ.
Так что там с
Покажи этот закон.
Китай уже лет 20 живет со всякими вирусами, у них это уже отработано - протоколы карантинов, дезинфекций, лаборатории, вирусология, полевые госпитали и т.д. У нас же это только первый год (но смею заверить, к сожалению) далеко не последний.Знаете почему в Китае давно нет короновируса? Дисциплина!
Так и запишем - порол чушь, ей было больно.Я тебе ничего не должен показывать, я с тобой в спор не вступал.
По-моему нужно постукать тем, кто начинает долбить тебе натянуть маску
Так чтоУ нас вроде маска и перчатки - это рекомендательный характер.
+100500.Если человек не может натянуть маску и ставит под угрозу жизнь другого - это не человек, а мудак.
Я тебя попрошу, не пиши в моих темах, ибо с тобой тяжело общаться. Ты токсик какой-тоКитай уже лет 20 живет со всякими вирусами, у них это уже отработано - протоколы карантинов, дезинфекций, лаборатории, вирусология, полевые госпитали и т.д. У нас же это только первый год (но смею заверить, к сожалению) далеко не последний.
Так и запишем - порол чушь, ей было больно.
Так что
+100500.
Высказать свое мнение по поводу данного ролика.Gilgamesh, нет, вы устроили тут клоунаду и пытались поддержать автора видео, который её устраивал. Делаете ответственные заявления, но подкрепить их ничем не можете. В ответ вам цитируют закон, вы же на него тоже ссылаетесь, но подкрепить конкретным пунктом не можете и сливаетесь с тем, что никому не обязаны что-то доказывать.
Всё-таки, какова цель темы?
Я спросил мнение у людей о данной ситуации. Но ты тоже какой-то токсикGilgamesh, я мнения по поводу ролика не увидел, увидел только попытку обосрать власть, но вы забыли штаны снять.
На счёт Украины не знаю, а на счёт России юридическая консультация:Покажи этот закон.
Та не, основания уже о токсичности есть. Ты на меня клевету нагнал по поводу того, что я обосрался.но вы забыли штаны снять.
На секундочку, это не твоя тема, это публичная тема. Устанавливать кто в ней может общаться - это удел админ-группы этого форума.не пиши в моих темах,
, все токсики
Но это не снимает обязанности их использовать. А снабжение лежит на плечах работодателя (снабдить) либо того же магазина (дать возможность купить или снабдить). По поводу второго - маски продаются, не можешь купить - тебе дадут бесплатно. Но носи. О чем и речь.обязанности приобретать за свой счет средства индивидуальной защиты
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения