Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Согласен)Не ругайтесь и не спорьте, каждому свое, не раз писал, что ос, это только оболочка для используемых нами программ и сферы деятельности, да похер какая она, главное мне удобно :-)
так я тебя и не с подвигаю на переход к 10, просто что бы давать адекватный ответ, что 8-10 отстой, надо было хорошень прокникнутся, а у тебя простая привязанность, ты к ней привык и думал что они будут похожие на неея тебе написал свое мнение,мне по душе 7-ка
Ну например для меня не приемлемо, возможно еще OS Xвообще то многие сидят на unix подобной ос
жены ноут на 10-ке,я за него сажусь и такое ощущение что первый день за компом)))))а разбираться в ней честно лень и время не особо )так я тебя и не с подвигаю на переход к 10, просто что бы давать адекватный ответ, что 8-10 отстой, надо было хорошень прокникнутся, а у тебя простая привязанность, ты к ней привык и думал что они будут похожие на нее
вот и все, 45% вообще сидят на Хр :wink:
Скольких я перевел обратно с него))вообще то многие сидят на unix подобной ос
все тоже самое что и , пару тройку вещей изменили, но суть та жеа разбираться в ней честно лень и время не особо
:) Пока винда будет такой же доступной, как сейчас, ни куда не уйду :)Переходите все на react os
Так это таже самая винда почти:-) Пока винда будет такой же доступной, как сейчас, ни куда не уйду :-)
В том то и дело, что почти :) и не надо говорить, что там можно запустить виндоувские программы, я не когда не пойму, зачем я буду тогда что то другое использовать. если именно они мне нужны :)Так это таже самая винда почти
МожноВ том то и дело, что почти :-) и не надо говорить, что там можно запустить виндоувские программы, я не когда не пойму, зачем я буду тогда что то другое использовать. если именно они мне нужны :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения