Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну блин не сдержался )))
Как на собрании анонимных алкоголиков ))
Всем привет Я с Камчатки пока с Камчатки
32 года Сергей моно просто Серж
Интерес: Дом, семья, жена, работа
Ну и хобби занялся проектом Камчатского портала. на этом же движке ))
Всем привет. :-)
Я из Украины, зовут Дмитрием (Димой, Димоном, Митей и т.д., кому как удобно), мне 24 года, работаю.
Интересовался ещё раньше html и css, больше не знаю, чем знаю :unsure: . Но продвигаюсь дальше.
Заинтересовался XenForo в качестве форумной платформы, и в поисках забрёл на сей замечательный форум. :thumbsup:
Вот так вот :whistling:
P.S. Вельхеор - ибо понравился персонаж из книг Алекса Коша.
Just posting an introduction to this website, hopefully I can become verified, was gonna pay but i don't trust the payment processors lol. I have a real XF license so i can help update some files.
Честно сказать, меня немного напрягают эти посты на английском. Форум русскоязычный, так и пишите на русском. Не я должен вооружаться словарем, а Вы. Считаю, что это пренебрежительное отношение к пользователям ресурса. Я за свою бытность посещал разные иностранные сайты, пользовался какой то информацией, но ни когда не пытался со своим уставом лезть в чужой огород. Конечно если это не простой спам, будучи админом на торрент-трекере, с таким тоже не редко сталкивался.