Ваши любимые анекдоты? ツ

Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму:
— Я буду кидать школьников из окна, а ты лови!
— Ок!
Через несколько минут:
— Ты почему негров не ловишь?
— А бл**ь, я думал, что эти горелые!

У мужика вздулся живот. Он к врачу. А врач решил приколоться и говорит: "Э, да ты беременный". Мужик в панике: "Дайте самое сильное средство чтобы был выкидыш". Врач даёт ему слабительное. Пей, говорит, по одной таблетке в день. Ну мужик сразу горсть и выпил. Идёт на измене по улице и тут прихватило, ну всё думает, рожаю. Оглядывается и видит открытый канализационный люк, присел над ним и сделал сброс. А в люке сантехник, орет: "Ой, мамочка" и пытается вылезти весь в говне. У мужика вообще крышу снесло, толкает его ногой обратно в люк и орет: "Нету, сука, у тебя мамы. Сирота ты!!!"

Сантехник из люка орет ой мамочка, быть такого не может :)

Сидят звери в тюрьме.
Один у другого спрашивает:
- За что сидишь?
- Да я подрался, вот посадили.
Спрашивают звери у петуха:
- Петух, а ты за что сидишь?
Петух невозмутимо отвечает:
- Да я пионера в попу клюнул.

Идет медведь по лесу, видит, машина горит.
Сел в машину и сгорел.

Анекдот бомба... Смотреть до конца 🤣

Показал жене, ей вообще не смешной...🤣
Кому как

Последнее редактирование:
Идет медведь по лесу, видит, машина горит.
Сел в машину и сгорел.
Про медведя так же вспомнил :D

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Толстова знаешь? Нет
Пушкина знаешь? Нет
Садись, 2.
Э, тормози, тормози. Ты русика знаешь? Ты Алика знаешь? Что ты меня своими кентамм пугаешь!

Времена холодной войны. Где-то на международной станции на Антарктиде с интервалом в несколько минут садятся два самолета: Ан-24 и F-117 с делегациями от соответственно СССР и США. Несмотря на предвзятость отношений, стороны пожали друг другу руки и по старой доброй славянской традиции нажрались за знакомство.
Дискуссию начал пьяный в дупу советский пилот:
— Хоть у вас, америкосов, технологии и космических масштабов, а вы быстрые самолеты делать так и не учились...
— Чувак, лучше проспись...
— ...Да мы ваш Стелс на своем Ане сделаем.
...В общем все закончилось пари на пол Советского Союза с одной стороны и 25 штатов с другой.
На утро с бодуна советские пилоты поняли, что зря они не закусывали. Надо что-то делать! Нашли добротный трос и втихаря привязали его к хвосту Ф-117.
Взлет. Кабина американского самолета:
— Капитан, высота 12 тысяч футов, скорость 600 км/ч.
— Что там русские, лейтенант?
— На расстоянии 100 м.
— Меняй геометрию крыла.
...
— Скорость 900 км/час, русские на расстоянии 100 м.
— Переходи на звуковую.
...
— Скорость 1200 км/ч, русские на расстоянии 100 м.
Капитан срывает рацию:
— Говорит Капитан ВВС США. Вызываю Пентагон, свяжите меня с генералом Малковичем. Случай чрезвычайной важности. Запрашиваю разрешение на использование секретных военно-воздушных технологий код 001786.
— Запрос разрешен.
Капитан вводит пароль на пульте и жмет красную кнопку. Из турбины Ф-117 вырывается синий огонь и самолет разгоняется до 4000 км/ч. Русские у себя в кабине от таких событий в полном аxуе. Уши на их шапках ушанках встали дыбом. Ан-24 трясется, ходит ходуном, но не отстает. Наконец-то не выдерживают крылья и отваливаются. Капитан смотрит на это все и говорит:
— Нам пизда!
— Но почему, капитан?
— Русские только начали менять геометрию крыла.

Мне нравится про штирлеца, но некоторые не смешные.

По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!

То, что цепочка не настоящая, еврей догадался сразу, а вот то, что 100$ были фальшивые, а 40$ сдачи настоящие, цыгане догадались не сразу

Установил чел Xenforo
А он ему как раз

- Вам кофе с пенкой?
- Да
- Да раз плюнуть

Сидят двое нищих у церкви, у обоих чашки для монет и таблички с надписями: «еврей» и «русский». Монеты кидают только второму. Один прохожий, увидев у еврея пустую чашку, подошел и сказал:
— Тебе же не подают, напиши, что ты тоже русский.
Еврей повернулся к соседу и возмущенно сказал:
— Ты слышал, Изя, этот гой таки собирается учить нас коммерции!

Why did the Russian computer get drunk? Because it couldn't handle all the "bytes" of information!

What do you call a Russian tree? A Kremlin-tree! It's always branching out politically.

Why was the math book sad in Russia? Because it had too many problems, but not enough solutions—just like Russian politics!

How do you find a lost Russian dog? Follow the "Paw-triot Act" – it always stays loyal to the state!

Why do Russian rivers make terrible comedians? Because their jokes always flow too slowly!

Мой любимый:

Охотник охотиться на колобка,
Вот охотник поймал колобка, и говорит: Твое последнее желание?
Колобок отвечает: Б*я, только в голову не стреляй

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу