Возврат средств за покупку форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот вообще непонятно, во время покупки покупатель был доволен качеством? Если да,то какие претензии потом?
Если он что-то не понимает,не хочет понимать, не собирается понимать - это его проблемы.
Какое может быть мошенничество,если сделка состоялась? Если он увидел косяки,недостатки и т.п. , что мешало расспросить продавца обо всём?

Ну ладно,допустим. Он написал заяву. И дальше что? Доблестные сотрудники милиции полиции пойдут сразу же искать негодяя :ROFLMAO::ROFLMAO:

Он написал заяву
Написать то можно хоть на инопланетян с Тау Кита и заяву примут к рассмотрению (если красиво написать), но только оперировать можно на основании чего-то.

если остались данные переписки, делай скрин, это прямое доказательство сделки, договоров не надо куплю продажи.
Пусть пишет что хочет, вряд ли за это дело возьмутся))) а если и начнут, то переписка есть) соответственно сделка завершена

но это Россия, еще налог наложат :DD

Последнее редактирование модератором:
Покупатель женщина и она сама написала о желании купить форум, я сначала подумал, что не мой, но оказалось все же мой.
Готова была купить за 120к, но я сказал что это дорого.
Окончательная сумма сделки 59к

Вложения

• Screenshot_2018-11-18-20-34-03.png
    Screenshot_2018-11-18-20-34-03.png
    114.9 KB · Просмотры: 63
  • Screenshot_2018-11-18-20-34-17.png
    Screenshot_2018-11-18-20-34-17.png
    139.6 KB · Просмотры: 62
  • Screenshot_2018-11-18-20-34-25.png
    Screenshot_2018-11-18-20-34-25.png
    115 KB · Просмотры: 53
  • Screenshot_2018-11-18-20-36-34.png
    Screenshot_2018-11-18-20-36-34.png
    125.9 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_2018-11-18-20-36-50.png
    Screenshot_2018-11-18-20-36-50.png
    111.9 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_2018-11-18-20-37-04.png
    Screenshot_2018-11-18-20-37-04.png
    114.9 KB · Просмотры: 54
  • IMG_20181118_211235_411.jpg
    IMG_20181118_211235_411.jpg
    89.4 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_2018-11-18-20-37-33.png
    Screenshot_2018-11-18-20-37-33.png
    84.4 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
соответственно сделка завершена
Ну если бы вы хоть не много в этом разбирались, то знали бы что практически любую сделку можно отменить в течении 3х лет помоему, точно не помню. В моем случае сделка через суд была отменена через год, по суду обязали выплатить назад деньги, но так как у меня не было этой суммы на руках, мне присудили помесячно 50% высчитывать с зарплаты пока не выплачу долг.
В любом случае все индивидуально, для начало можно просто проконсультироваться у юриста.

Последнее редактирование:
Готова была купить за 120к, но я сказал что это дорого.
А что за форум ссылку можно, в лс?
Для меня пока что всё это звучит как бред сумасшедших. Одна отдаёт бабло в лс. Другой берёт лишь половину от предлагаемого.

Учитывая что тс предлагал ей купить форум за 20к.

Если этот:
То что могу сказать. Вы сорвали куш. А она тп. Мужа деньги 100% слила. :D

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Glem
Не возвращай деньги, если у тебя осталась переписка с фактом передачи всех данных от форума.

А что за форум ссылку можно, в лс?
Для меня пока что всё это звучит как бред сумасшедших. Одна отдаёт бабло в лс. Другой берёт лишь половину от предлагаемого.

Скрины посмотрел бы, там есть ссылка.

Если этот:
То что могу сказать. Вы сорвали куш. А она тп. Мужа деньги 100% слила. :D
Приходят смс с угрозами, если не верну деньги, то муж, работающий в МВД напишет или уже написал заявление

Приходят смс с угрозами, если не верну деньги, то муж, работающий в МВД напишет или уже написал заявление
Что за бред, ну развод же чистой воды, то смерть, то уже муж работает, дальше что будет?

Не за что не отдавай деньги. Это тупо. Они могли уже не только темы слить но и бд юзеров.

Ну и да если будут угрозы, их спокойно можно записывать и идти с ними в прокуратору и ещё заработать на этих угрозах.

Если сделка прошла ровно как и обговаривалось, то ничего не будет. В чём беспокойство? Вы договорились. Она купила. Всё ок. Какие претензии?

То что она пустая баба без мозгов, ну что поделать. Лох не мамонт, не вымрет. А мужу крепится, такая не раз свинью подложит.

Да это понятно, только как далеко они смогут зайти со своими заявлениям и жалобами?
Я же сказал, будут так мешать. Вы просто сохраняйте всякую информацию, записывайте диалоги и ведите себя весьма аккуратно. Дальше из бд поднимаете данные по этому пользователю и будут продолжаться угрозы или ещё что то. Вы просто пишите в прокуратору и даже "муж работающий в мвд" не поможет, а будет лезть и его звездочки могут полететь в дальнейшем

И при любом суде вы будете правы, так ещё и компенсацию получите за эти же угрозы и не только.

Просто кто то проебал бабло, а теперь вернуть его надо
Просто напросто
муж, работающий в МВД
Отвесил пиздюлей

Здесь даже если вернуть её деньги, чисто по совести. Так она их сольёт в другое дело. Это бабы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу