XF 2.0 Вывод информации только для пользователей, которые сидят с смарта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bdrv

Проверенные
Реакции
424
Баллы
3,365
Привет! Помнится мне на 1.х есть плагин для обнаружения людей, которые сидят с смарта и можно редактировать дизайн в соответствии с этим. На 2.х есть стандартная функция такого или какой-нибудь плагин?
Допустим мне нужно скрыть блок для посетителей с смарта, как это сделать?

Приветствую.
Всё так же, можно успешно использовать .
Покажите живой пример того, что нужно скрыть.

Допустим над списком форумов я хочу сделать что то типо навигации по разделам, но для смартов эта информация не очень нужна. Как бы мне её для пользователей смартов скрыть?
1507812114775.png

Media запрос ставишь на min-width при котором уже разрешено вывод твоего блока, соответственно, если разрешение экрана ниже этого, то не покажет, следовательно телефоны уйдут лесом. Смысл юзать сторонние плуги, когда это так легко делается стандартными средствами.

Вот примерный вариант...
CSS:
.block {
    display: none;
}

@media (min-width: 600px) {
    .block {
        display: block;
    }
}

Можно вон как Captain показал, вставить зарезервированные переменные с размерами.

Media запрос ставишь на min-width при котором уже разрешено вывод твоего блока, соответственно, если разрешение экрана ниже этого, то не покажет, следовательно телефоны уйдут лесом. Смысл юзать сторонние плуги, когда это так легко делается стандартными средствами.

Вот примерный вариант...
CSS:
.block {
    display: none;
}

@media (min-width: 600px) {
    .block {
        display: block;
    }
}

Можно вон как Captain показал, вставить зарезервированные переменные с размерами.
Вот теперь понял. Спасибо большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу