XF 2.2 Ищу приложение типа погоды

Версия XenForo
2.2.13

Dkf

Проверенные
Решения
4
Реакции
63
Баллы
90
Погоды или курса валют. Или чего угодно, что опрашивает какой-то сайт и выводит информацию на форум с API и JSON…
Я хочу написать свое дополнение. Но хочу взять за основу что-то, а не писать с нуля :)

API работающий через JSON есть практически у любого сервиса погоды.
Всё есть в интернете, причём с примерами:

Готовых плагинов, к сожалению, нет на оф. сайте.

Последнее редактирование:
API работающий через JSON есть практически у любого сервиса погоды.
Всё есть в интернете, причём с примерами:
Так мне плагин для XenForo нужен.
Тут на сайте нашел только для XenForo 1

Я хочу взять за основу чей-то плагин и сделать из него свой :)

Dkf,
Только искать форумы на которых есть такое и выпрашивать/покупать у админов. Плюс у некоторых сервисов есть готовые виджеты.

Последнее редактирование:
Dkf,

Только искать форумы на которых есть такое и выпрашивать/покупать у админов. Плюс у некоторых сервисов есть готовые виджеты.
Э... да мне всё равно что это будет.
Мне нужен пример приложения для Xenforo 2.0 которое получает данные по JSON и отображает их на форуме.
Что это будет мне всё равно - хоть курс биткоина. Хоть погода...
Самое простенькое приложение, без настроек.

Dkf, я уже писал что
Возможно, где-то на просторах интернета есть какие-то примеры 2015 года. И у них обычно из "простенького без настроек" JS-виджеты, которые встраиваются куда угодно одной строкой HTML-кода. Как вариант, можно взять любой плагин, получающий данные из внешнего источника (не обязательно погоды или курсов валют) и попробовать согласно документации нужного сервиса отредактировать под себя. И настройки придётся писать как минимум для указания API-ключа и выбора информации для отображения (например погода по городу юзера или нужные ему курсы валют).

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу