Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странный вопрос изначально. Некорректный. Есть язык подходящий для задачи, а есть неподходящий. Всё
Конечно, у языков есть некий порог вхождения, но мне кажется, он зависит сугубо от человека и его способностей. Если человек тупой, ему и язык с самым низким порогом вхождения будет сложен
Проходим курс по алгоритмам и структурам данных и на этом этапе пытаемся понять. Если приходит мысль - «я тупой», то бросаем это дело и на компостируем моск окружающих. А если удастся это пройти, то придёт понимание, что абсолютно по барабану на чём писать.
в общем типичный вопрос от человека, интерес которого к программированию появился в следствии популяризации оного на ютубчике долбоёбами аля хауди хо делаем заказ с фриланса на стриме 10 часов
ничего против не имею, если рассказывать правильно, без упрощений, конкретной терминологией и с пояснениями, как работает язык, а то потом понавылазят чудики с пониманием уровня "если написать такую штуку, то получится вот так" и понтами как у сеньйора
Лично я беру из всего понемногу.
Сначала немного окунулся с один язык. Написал что-нибудь там дельное для себя/общества, после чего по желаю иду в другой язык.
Сейчас сижу в JS, начал его изучать. Вроде бы не сложный язык, но тут зависит от того какой у тебя опыт и понимание что тебе требуется. Если ты за плечами имеешь только опыт с информатикой в школе, то тебе на курсы для "прожжённых самоваров".