Appologies
Проверенные
- Реакции
- 59
- Баллы
- 3,325
12-13 город, 8 трасса :)Жрёт же как скотина =))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
12-13 город, 8 трасса :)Жрёт же как скотина =))))
Это ты наверное не ездил на турбовых маркообразных. Марк 2 90кузов, турбо, 700 лс. ест примерно 30-35 литров.Жрёт же как скотина =))))
Жестко, за что лишили?А я все машины продал, меня лишили прав на 2 года! Печалька канешь, но ждемс...
у нас есть Оралманы в Казахстане, это беженцы, которые когда то бежали, а теперь снова граждане, так вот к ним гос-во относится как к вип юзерам с платиновым статусом, и вот я зацепил на капот такого нечайно))) 2 года лишняк теперьЖестко, за что лишили?
Жестко, за что лишили?
Еб*ть ты лох братишка, царство тебе небесное :DГранта 2016г
Самое интересное. Фары в России не смог найти, ну нигде их нет. Звоню диллеру, думаю спрошу цену одной фары. Перезванивает мне и говорит: "Срок доставки 2 месяца, стоить будет 80 000 рублей". В итоге взял заказал с Японии. Купил 2 фары за 40 000 рублей и доставили за 2 недели. :DНихрена ж себе...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения