Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у нас есть Оралманы в Казахстане, это беженцы, которые когда то бежали, а теперь снова граждане, так вот к ним гос-во относится как к вип юзерам с платиновым статусом, и вот я зацепил на капот такого нечайно))) 2 года лишняк теперь
тут и думать то не надо :facepalm: мудак бухим сел за руль и был пойман, и хорошо, если без происшествий при этом.. если не прав, то извиняйте :rolleyes:
ооо.... казахстан, феодалы...
Самое интересное. Фары в России не смог найти, ну нигде их нет. Звоню диллеру, думаю спрошу цену одной фары. Перезванивает мне и говорит: "Срок доставки 2 месяца, стоить будет 80 000 рублей". В итоге взял заказал с Японии. Купил 2 фары за 40 000 рублей и доставили за 2 недели. :D
Еще есть безумная Фиеста у жены.
Кто бы знал, что станет наиболее счастливой машиной.
110К и ни одной поломки, только жижа и колодки.
Вроде и на S60 пора менять, да рука не поднимается. Машина верная, как собака :) И хвостом виляет, и косточку принесет, когда на пельмени денег нет:)
А я обратно в Шеви-клуб собираюсь, 6 лет на Тахо откатал, а тут дети растут, на юга 12 лет катаем, автобус нужен.
Автобус + Шеви = Экспресс, начали курить бюджет.
Жаль, Вольво жопится в новый сегмент выходить, куча народу на вольвовские микрики бы пересело, XС90 маловаты.