Как заработать на форуме

Если у тебя проект сампа, майна и т.д, то будет не сложно.
Продавать группы и т.д :D за 5, 10 рублей - в самый раз!

Почитал! И со всеми не согласен )
Ребят я надеюсь вы жжете только потому что на тот момент был на дворе 2013г. ) Хотя и тогда все было ок с заработком на форумах )

На мой взгляд какой бы год на дворе не был, всегда монетизируется Ценность.
Упрощенный алгоритм:
--> Дайте сообществу то, что они считают для себя Ценностью в этой нише (Недвижимость, Стройка, Финансы, Медицина и т.д. любая другая)
--> Дайте возможность выбрать из разных ценовых вилок (разные ценовые сегменты)
--> Сделайте процесс покупки простым. Не создавайте сложных технических "многоходовок".
Идеальный вариант покупка в 3/4 клика (не мешайте людям совершать покупки)

На мой взгляд какой бы год на дворе не был, всегда монетизируется Ценность.
Упрощенный алгоритм:
--> Дайте сообществу то, что они считают для себя Ценностью в этой нише (Недвижимость, Стройка, Финансы, Медицина и т.д. любая другая)
--> Дайте возможность выбрать из разных ценовых вилок (разные ценовые сегменты)
--> Сделайте процесс покупки простым. Не создавайте сложных технических "многоходовок".
Идеальный вариант покупка в 3/4 клика (не мешайте людям совершать покупки)
Кто вам сказал, что монетизация это всегда продажа? Зачем что то продавать? Недвижка, стройка, Фарма и проч. Через элементарные партнерки заработать в разы больше можно, чем при физических продажах каких то.
Помните в "Пирамммиде" : " Зачем качать нефть, если можно качать сразу деньги?"

Кто вам сказал, что монетизация это всегда продажа? Зачем что то продавать? Недвижка, стройка, Фарма и проч. Через элементарные партнерки заработать в разы больше можно, чем при физических продажах каких то.
Помните в "Пирамммиде" : " Зачем качать нефть, если можно качать сразу деньги?"
Узко (близоруко) смотрите на сущность продаж. Про физические продажи не было ни слова. Я описал именно широкий взгляд!
Если в 2х словах, то Продажа - это перемещение "некой идеи" из головы продавца в голову покупателю.
Таким образом, сначала происходит продажа (перемещение идеи), а уже потом (если это необходимо) процесс заключения договора купли-продажи или непосредственно обмена денег на товар/услугу, или бартер или любое другое целевое действие (например клик по ссылке).
Простой пример:
Вы купили и прочитали замечательную книгу (посмотрели фильм, прошли индивидуальное обучение по продажам :-D, что угодно может быть).
Предположим, Вы остались очень довольны (или недовольны) покупкой.
Теперь, Вы "в красках" описываете свой опыт другому человеку ("Я вчера прочитал супер-книгу, она полностью изменила мое отношение к... и помогла мне решить проблему с... Ты обязательно должен (должна) прочитать эту книгу. Она изменит твою жизнь! Это просто находка!").
Что происходит в этот момент? Правильно. Происходит перемещаете идеи из Вашей головы в его голову.
В зависимости от уровня доверия к "условному продавцу" (к Вам) продажа (перемещение идеи) либо состоится либо нет. А все остальное это просто технические вопросы (зашел на сайт и заказал книгу).

Так что, ДА.
Монетизация - это всегда продажа! :wink:

• Мне нравится
Реакции: Hope
Узко (близоруко) смотрите на сущность продаж.
Я сразу дал понять, что на продажи смотреть не мое.
Продажа - это перемещение "некой идеи" из головы продавца в голову покупателю
Рукалицо
Вы купили и прочитали замечательную книгу (посмотрели фильм, прошли индивидуальное обучение по продажам
Вы проходите такие обучения? Соболезную:cautious:
Что происходит в этот момент? Правильно. Происходит перемещаете идеи из Вашей головы в его голову.
В зависимости от уровня доверия к "условному продавцу" (к Вам) продажа (перемещение идеи) либо состоится либо нет.
Тухлая лирика, которая мало чем связана с нутром современного юзера рунета. Вам не кажется, что вы это все слишком сложно для окончательной покупки в 3-4 клика?
З.Ы. Ну и вопрос на засыпку - Раз вы здесь, значит обладаете форумом - Так вот! Скажите,пжл, Гуру продаж, сколько же охулиардов он вам приносит? Я готов с вами спорить на 300$ прилюдно, что мой довольно-таки молодой и слабо населенный форум кормит меня куда лучше, чем ваши глубокие познания продаж и прочего заворачивания вермишели на ушные раковины стада.

Я сразу дал понять, что на продажи смотреть не мое.

Рукалицо

Вы проходите такие обучения? Соболезную:cautious:

Тухлая лирика, которая мало чем связана с нутром современного юзера рунета. Вам не кажется, что вы это все слишком сложно для окончательной покупки в 3-4 клика?
З.Ы. Ну и вопрос на засыпку - Раз вы здесь, значит обладаете форумом - Так вот! Скажите,пжл, Гуру продаж, сколько же охулиардов он вам приносит? Я готов с вами спорить на 300$ прилюдно, что мой довольно-таки молодой и слабо населенный форум кормит меня куда лучше, чем ваши глубокие познания продаж и прочего заворачивания вермишели на ушные раковины стада.
Благодарю за внимание к моей скромной персоне, но боюсь мне пока еще рановато тягаться с Вами в интеллектуальном плане :-)
Успехов Вашему "довольно-таки молодому и слабо населенному форуму" и Вам лично! :wink:

Благодарю за внимание к моей скромной персоне, но боюсь мне пока еще рановато тягаться с Вами в интеллектуальном плане :-)
Успехов Вашему "довольно-таки молодому и слабо населенному форуму" и Вам лично! :wink:
Интеллектами меряться тут особо никто и не намеревался. Просто прежде чем умничать, вспоминайте о названии темы, в которой находитесь. Там народ делится мыслями о монетизации форума (Форума как формата сайта), а вы начинаете гонять лысого лирику о чем то "высоком". Вы часом не бизнес тренер?
Ни коим образом не хочу цеплять или обижать кого то, но парни... Это все таки технический форум. И пытаться кому засветить свои знания в чем то - это :suicide:.

что мой довольно-таки молодой и слабо населенный форум кормит
Та ладно...врётиже..
По теме скажу : что бы с сайта что то иметь,ему нужно время.
А у нас привыкли : толька установили форум и давай на нем рекламу продавать,а потом плачут,мол как деньги с форума поднять.

Расскажите про адсенс и подобные штучки дрючки. Нормально ли капает с него если "к примеру" 1000 уников в день, тематика строительная, сельхоз.

Та ладно...врётиже..
По теме скажу : что бы с сайта что то иметь,ему нужно время.
Нужно шарить в той тематике, в которую лезешь. Все. Через три месяца после старта пошел доход.
Расскажите про адсенс и подобные штучки дрючки. Нормально ли капает с него если "к примеру" 1000 уников в день, тематика строительная, сельхоз.
Ну смотря, что ты подразумеваешь, под " нормально ли капает" . Я думаю что маловато. Жадные они.

Зависит от страны. Если эта 1000 уников из Канады - в долларах там будет порядочно. Если из России - раз в 100 меньше.

Зависит от страны. Если эта 1000 уников из Канады - в долларах там будет порядочно. Если из России - раз в 100 меньше.
Из России по моему вообще тяжко с ними работать. Можно конечно если у тебя англоязычный ресурс о хайпах или гэмбле. Буржугугл их отлично кушает. И цена за клик там нереально высокая

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу