Как импортировать сообщения и темы с одного xenforo на другой xenforo?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kostolom

Проверенные
Реакции
0
Баллы
8,098
Здравствуйте.
Уточняю.
Задача такая.
Я хочу обновить форум с версии 1.1.5 на 1.3.2.
Пытался просто залить файлы, и через INSTALL.
Много косяков вылезло.
Сейчас хочу сделать так:
Установить чистый Xenforo 1.3.2
А со старого импортнуть сообщения, темы, пользователей и т.д.
Если при установке чистого Xenforo не удалить базу, то не даёт установить, пока не почищу базу.
Пожалуйста, помогите сделать импорт пользователей, сообщений, тем.
Как и что надо сделать ?

Странно, что косяки вылезают, я бы пробовал обновиться все-таки по-нормальному
тогда стоит попробовать слить на свой комп базу данных. на хостинге бд удалить. установить xenforo
затем импортировать бд.
экспорт и импорт базы данных можно сделать как и с помощью php my admin, но лучше с помощью sypex dumper
как делать импорт-экспорт - я учился по этому ролику)
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

с 1.1.5 проблемы на каком именно этапе? так как с будки переехал на 1.1.4 сейчас обновлен на 1.3.2 а проблем нету.
Установлено несколько плагинов + изменён шаблон.
В результате матерится на плагин который я отключил, удалил и физически удалил.
А форум матерится на этот плагин Forum Watch 1.1

стоп при апдейте даже версий 1 на 2плагины все нужно отключать вы хтите с 1.1 на 1.3 с включеными плагинами перепрадтся и чтоб они работали??? смешно..по крайней мере мне.

Я все отключил перед обновлением. толку не было.
все попытки обновиться, были при ВСЕХ ОТКЛЮЧЕННЫХ плагинах.[DOUBLEPOST=1400331263,1400330979][/DOUBLEPOST]Сейчас пытаюсь сделать импорт внешних данных.
Для этого сделал:
1) для новой версии форума сделал новую базу MySQL
2) удалил старые файлы форума
3) сохранил старые папки data и internal_data
4) сейчас ещё переносятся папки data и internal_data в отдельное место, чтобы импорт сработал, а то их не видит...
Ну а после буду уже импортировать, а там посмотрим что будет

ооооооооооооооооооооооооооооооооо....вы про обновления форума не в курсе????? вобщем после прчтени поста #7 я в шоке..могу даже не попасть на форум... такой процедуры обновления я не переживу. кстать если мне память не изменяет нету импорта с 1.1 есть импорт с 1.2 версии

Последнее редактирование:
подскажите, а при импорте внешних данных какие таблички импортируются? Определенные, все стандартные или все, которые есть вместе с табличками плагинов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу