I In-Problems Проверенные Сообщения 57 Реакции -2 Баллы 150 27 Окт 2021 #1 Здравствуйте, извиняюсь за не правильно изложенный вопрос. Я хочу сделать логи, чтобы у всех пользователей отображались их действия Кто закрыл тему/открепил и тд, ранее был такой плагин, сейчас не могу его найти
Здравствуйте, извиняюсь за не правильно изложенный вопрос. Я хочу сделать логи, чтобы у всех пользователей отображались их действия Кто закрыл тему/открепил и тд, ранее был такой плагин, сейчас не могу его найти
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 27 Окт 2021 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация И темы надо размещать в специальном разделе Позитивный голос 0 Негативный голос
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация И темы надо размещать в специальном разделе
I In-Problems Проверенные Сообщения 57 Реакции -2 Баллы 150 27 Окт 2021 #3 Tokyo написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация И темы надо размещать в специальном разделе Нажмите для раскрытия... Это не то, в действиях чтобы можно было проверить Позитивный голос 0 Негативный голос
Tokyo написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация И темы надо размещать в специальном разделе Нажмите для раскрытия... Это не то, в действиях чтобы можно было проверить
JustPayMe Участники Сообщения 29 Реакции 2 Баллы 30 28 Окт 2021 #4 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
I In-Problems Проверенные Сообщения 57 Реакции -2 Баллы 150 31 Окт 2021 #5 JustPayMe написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Это не то Позитивный голос 0 Негативный голос
JustPayMe написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Это не то
Len Локализаторы Сообщения 3,470 Решения 38 Реакции 9,337 Баллы 12,245 31 Окт 2021 #6 У меня эта функция есть, позже дома буду посмотрю с какого это плагина. Позитивный голос 0 Негативный голос
I In-Problems Проверенные Сообщения 57 Реакции -2 Баллы 150 6 Ноя 2021 #7 Len написал(а): У меня эта функция есть, позже дома буду посмотрю с какого это плагина. Нажмите для раскрытия... Не нашел? Позитивный голос 0 Негативный голос
Len написал(а): У меня эта функция есть, позже дома буду посмотрю с какого это плагина. Нажмите для раскрытия... Не нашел?
I In-Problems Проверенные Сообщения 57 Реакции -2 Баллы 150 2 Апр 2023 #8 Я еще ищу этот плагин) Позитивный голос 0 Негативный голос
vovafilatov Участники Сообщения 25 Решения 3 Реакции 2 Баллы 30 28 Мар 2024 #9 [Mr. Jinx] Log all moderator actions 2.2.0 Искали несколько лет, думаю и сейчас ищете Позитивный голос 0 Негативный голос