Как поднимали Online вы?

Demon-Hell

Проверенные
Реакции
89
Баллы
5,525
Привет всем. Ну создал я форум ну есть там 45 пользователей, и что дальше? Мне вот интересно, есть же успешные форумы, у пользователей этого форума, как поднимали онлайн вы? Набирали пользователей? Может покупали рекламы на других сайтах (Банеры) Но могут и просто тебя кинут:(
Буду благодарен любому совету, спасибо. :sleep:

Hope, Так браться они от куда будут?:lol: Это я в Лс на форумах флудил, вот и пришли, и как подниматься, хз:confused:

Привет всем. Ну создал я форум ну есть там 45 пользователей, и что дальше? Мне вот интересно, есть же успешные форумы, у пользователей этого форума, как поднимали онлайн вы? Набирали пользователей? Может покупали рекламы на других сайтах (Банеры) Но могут и просто тебя кинут:(
Всё зависит от твоих целей. Для чего ты создавал форум, чтобы набрать много пользователей? Или для того, чтобы принести какую-то пользу людям?

Это я в Лс на форумах флудил,

Руки бы оторвать :-)

Если контент интересный, то текущие пользователи будут звать народ.
Если контент интересный, уникальный, то поисковики будут индексировать хорошо, а люди с поиска приходить.

Уникальный, интересный контент это 50% успеха.

От рекламы не всегда будет толк

Ну и конечно же время. Всему свое время

Я вообще свой форум рекламировать буду через листовки в почтовых ящиках

А я создал свой форум, с целью сделать его таким, каких еще нет. То есть у меня администратора и модераторы получают зарплату. Но правда об этом еще никто не знает

Хорошая зарплата, невидимая. :lol:

Хорошая зарплата, невидимая. :lol:
Ну пока форум еще не поднялся. Я объяснил своим модераторам что пока форум не поднимется, зарплаты не будет. А вообще зарплата будет зависеть от них самих, это чтобы не было халявы

Знаем мы такую схему выплаты зарплат. :-)
Ну я серьезно, я не собирался кидать своих модераторов, от этого я ничего не получу. Поэтому я набираю взрослых, проверенных и умелых людей. К примеру я взял на форум одного из лучших гарантов(Безопасность) одного из официальных посредников популярных читов (Тоже можно сказать безопасность) И сейчас переговариваюсь с одним из лучших создателей читов John Frost

У меня тоже мелковато народу.Но после того как форум появился в поисковиках и начал появляться людь

Ну я серьезно, я не собирался кидать своих модераторов, от этого я ничего не получу. Поэтому я набираю взрослых, проверенных и умелых людей. К примеру я взял на форум одного из лучших гарантов(Безопасность) одного из официальных посредников популярных читов (Тоже можно сказать безопасность) И сейчас переговариваюсь с одним из лучших создателей читов John Frost

Мне это вообще ни о чём не говорит, но наверное круто. :-) Надеюсь, что всё у Вас будет хорошо. :-)

таким, каких еще нет. То есть у меня администратора и модераторы получают зарплату
Вы не поверите, но на крупных форумах, трекерах и т.п. - модераторы и так зарплату получают. Идея далеко не нова.

Вы не поверите, но на крупных форумах, трекерах и т.п. - модераторы и так зарплату получают. Идея далеко не нова.
На крупных это на каких? Я имею ввиду на игровых форумах

1. Что у вас за тематика??
2. Создайте СЯ под поисковые запросы (НЧ лучше)
3. Пишите топики под ключи.
4. делайте перелинковку топиков в ручную.
5. Перелинковку топиков так же можно создать плагином.
6. Ищите вопросы по теме ваших ключей на других ресурсах, сайта вопросов и ответах и пихайте линк на свой топик по этому вопросу.
7. Не забываем про вконтакте.
8. что бы зацепить пользователя остаться на форуме - нужно общение, создавайте на первых парах его фиктивно (клонами, просите друзей, заплатите)

Список можно продолжать, но для каждой тематики форума план раскрутки свой. Выше я привел некоторые пункты раскрутки.

Так можно и при 1000 пользователей сказать, что форум ещо не поднялся :-)
знаю один форум и там 135000 человек. и со слов админа,было сказано будет введена зарплата,но уже прошло около года и не чего выплачивается

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу