Как поднимали Online вы?

знаю один форум и там 135000 человек. и со слов админа,было сказано будет введена зарплата,но уже прошло около года и не чего выплачивается
Тут либо админ жадный либо трафик пустышка.

Можно иметь форум с 200 посетителей в сутки и получать норм бабосы и делиться с модераторами, а можно иметь посещаемость 10 000 и получать копейки и вкидывать эти деньги на хостинг.

Тематика многое решает.

Можно иметь форум с 200 посетителей в сутки и получать норм бабосы и делиться с модераторами, а можно иметь посещаемость 10 000 и получать копейки и вкидывать эти деньги на хостинг.

Тематика многое решает.
И на какой тематике с 200 посетителей в сутки можно заработать?

Тематика многое решает.
я на своем веку,не встречал таких форумов

И на какой тематике с 200 посетителей в сутки можно заработать?
У меня был яркий пример - игровой форум под CPA партнерку.
Посещаемость была в пределах 300 (доход 400 уе+)

Это реальный пример на опыте, а вообще тематик куча прибыльных, но во многих конкуренция большая.

Как вариант зарабатывать на контексте (гугл адсенс, рся):
- туристический форум, отзывы и тд.... (цена клика от 1уе)
- аренда квартир (посуточная/почасова/помесячная) создать огромный форум под многие города, будет трафик по НЧ НК запросам (цена клика там тоже не меньше 1уе)

А если создавать форум все да обовсем то цена клика будет не больше 0,01 цент =) Но за то будет куча посетителей.

Infacto, не забывайте ещё о тематике авто. :)

А, ну и строительство конечно же. :)

Авто конечно =) Форум про авто создать не сложно если разбираться в той или иной марке и задержать посетителя на много проще.
Владельцу почти всегда будет интересно вернуться почитать про ремонт/траблы с деталями/ выход из ситуаций и может на форуме ещё и рынок будет... так что Каждый выбирает нишу под себя.

На само деле тематик с баблом много (детки, вещи, авто, стройка, туризм, форекс, мода и тд...и тп...)
Главное тут - как обстоят дела с мозгами.

• Мне нравится
Реакции: Hope
У меня форум с куплей/продажей аккаунтов
СЕО оптимизация + копипаст объявлений о продаже из вконтакте (они не индексируются) + спам в торговых разделах игровых форумов = через пол года где то начал расти онлайн

Форуму уже 3 года, 98% посетителей это с поисковиков, сейчас за сутки посещаемость 2900-3500 человек, самый пик посещаемости был в мае, тогда было стабильно по 4500 в сутки, но из за угроз судом хостеру с стороны mail.ru, хостер заблокировал мне предоставление услуг и я не мог бэкап БД скачать, поэтому пришлось удалять 16 отлично проиндексированных и популярных разделов :Shout1:

Последнее редактирование:
Онлайн 15 + :-D "локальная сеть" раньше был в несколько раз больше, пока не сменил дизайн)
Главный онлайн посетителями были от игровых серверов пока их не покинули игроки)
Выживаем как можем :-)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу