Массовые проблемы оплат у мерчантов ?

Заметил на многих сайтах есть оплата сбп без комиссии, когда оплачиваешь сначала создаётся вот такая ссылка с редиректом и уже после отправляет на сайт где QR-код для оплаты, если кто в курсе, как это подключить дайте пожалуйста знать.
Тоже искал, попал на официальный сайт сбп

• Мне нравится
Реакции: iki
Это любой эквайринг, который в какой-то момент официально работает через банк и НСПК выдает доступ к созданию таких ссылок
Есть форум где напрямую (отправляет на сайт где QR-код для оплаты) если выбрать сбп, кидает сразу на оплату, по подобной ссылке, я так понимаю это для ип и юр лиц можно на официальном сайте подключить

Последнее редактирование:
Есть форум где напрямую (отправляет на сайт где QR-код для оплаты) если выбрать сбп, кидает сразу на оплату, по подобной ссылке, я так понимаю это для ип и юр лиц можно на официальном сайте подключить
Да хоть для самозанятых и физ. лиц, если платежный шлюз поддерживает. И нет, на официальном сайте НСПК вы не подключите данный функционал. Доступ к нему выдается платежным агрегаторам и банкам

Привет, для самозанятых платежки есть адекватные? Кроме Ю кассы.

принимай крипту и не будет проблем, но это не точно

А чем Юкасса не угодила?
Да касса нормальная, просто заблочили кошелек, основной) А морочится с восстановлением, уже не стал, открыл счет в тбанке. Как итог элементарно не хочу работать с ней (думаю как и они со мной, но это не точно).

Есть. Нужно погуглить и выбрать кто больше нравится по тарифу. Ну и пробовать :)
Да с погуглить проблем нет, проблема с плагином для xenforo 2. У многих нет данной cms в списке поддерживаемых.

Да касса нормальная, просто заблочили кошелек, основной) А морочится с восстановлением, уже не стал, открыл счет в тбанке. Как итог элементарно не хочу работать с ней (думаю как и они со мной, но это не точно).
У Matew если не ошибаюсь есть платежка для Т-Банка

Есть. Нужно погуглить и выбрать кто больше нравится по тарифу. Ну и пробовать :)
Как по мне, кроме юкассы и нет ничего адекватного. Ну, может быть, робокасса. Если работа через самозанятость в белую, то проще зарегистрировать ИП (а это можно сделать удаленно) на НПД и уже пытаться подключить нормальный эквайринг. Расчетный счет можно открыть бесплатно в Сбере, далее уже подключать тот же эквайринг т-банка, у них одни из самых низких ставок по тарифам

У Matew если не ошибаюсь есть платежка для Т-Банка
Да, есть

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу