Массовые проблемы оплат у мерчантов ?

выводят плохо? у них же вроде нет холдов.
Выводят несколько дней на USDT или BTC. И плюс ко всему приличная сумма для выплаты (возможно не у всех так).

Про конверсию. Много платежей в ошибку улетает. Зачем то минималку делают аля от 1 рубля, а по итогу по этому направлению минимум 1.5.

У кого нибудь фрикасса заработала? Смотрю платежный виджет они обновили.
Платежи проходят?

Минималка меня не интересует. У меня суммы больше.
2 недели уже без фрикассы. Вот и хотел узнать принимает ещё кто....или все поснимали.

это слухи, а по факту и от 1к не проходит

Вывод с фрикассы? Или вывод с фкваллет?

Если пользователь неправильно делает оплату, суммой ошибся и т.д - обычно я писал в поддержку, они зачисляли средства в течении суток, сейчас вот 20 дней жду)) 3000 зависли

С их системой большую часть платежей нужно через поддержку выбивать, а смысл работать если эти платежи до меня не доходят

Поэтому пока на рукассе сижу

Попробуйте palych.io, использую сам. Полет отличный, холд, если не ошибаюсь 24 часа

Попробуйте palych.io, использую сам. Полет отличный, холд, если не ошибаюсь 24 часа
А где у них информация о способах приема, вывода и комиссиях? Лимиты, сроки и прочее. Какой-то голый лендинг. Даже об API нет документации, я уж молчу про темы на форумах. Каким образом они привлекают клиентов? Через расклеивание листовок в подъездах?))

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу