Да но жду до понедельника, что-то с модулем у нихтак а что betatransfer, подключили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да но жду до понедельника, что-то с модулем у нихтак а что betatransfer, подключили?
У них с конверсией проблемы, так же как у всех.так а что betatransfer, подключили?
Говнокод у них там. Спасибо что живой, я бы сказалДа но жду до понедельника, что-то с модулем у них
выводят плохо? у них же вроде нет холдов.У них с конверсией проблемы, так же как у всех.
Выводят несколько дней на USDT или BTC. И плюс ко всему приличная сумма для выплаты (возможно не у всех так).выводят плохо? у них же вроде нет холдов.
У кого нибудь фрикасса заработала? Смотрю платежный виджет они обновили.
Платежи проходят?
От 1кУ кого нибудь фрикасса заработала? Смотрю платежный виджет они обновили.
Платежи проходят?
это слухи, а по факту и от 1к не проходитОт 1к
Вывод с фрикассы? Или вывод с фкваллет?Уже жду от поддержки деньги 19 дней)
хз стоит ли работать с ними вообще
Значит мне повезло.это слухи, а по факту и от 1к не проходит
как может повести то так, у меня фри касса 1500 минималку требует((Значит мне повезло.
СБП от 1ккак может повести то так, у меня фри касса 1500 минималку требует((
это слухи, а по факту и от 1к не проходит
Вывод с фрикассы? Или вывод с фкваллет?
А где у них информация о способах приема, вывода и комиссиях? Лимиты, сроки и прочее. Какой-то голый лендинг. Даже об API нет документации, я уж молчу про темы на форумах. Каким образом они привлекают клиентов? Через расклеивание листовок в подъездах?))Попробуйте palych.io, использую сам. Полет отличный, холд, если не ошибаюсь 24 часа
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения