MrFallen
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 702
- Баллы
- 8,225
Нет.А она позволяет оплачивать международными картами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нет.А она позволяет оплачивать международными картами?
Ну наверно по этой причине.
УгуНу наверно по этой причине.
Она может только забанить и кинуть в черный список без всяких пояснений и предупреждений ))А она позволяет оплачивать международными картами?
Вы не путаете ЮМани и ЮКассу случайно?Она может только забанить и кинуть в черный список без всяких пояснений и предупреждений ))
А подробнее? )) А то многие уже "возбудились" на эту платежку, а вы вот так....холодным душем. :)Она может только забанить и кинуть в черный список без всяких пояснений и предупреждений ))
ПутаюВы не путаете ЮМани и ЮКассу случайно?
До этого лет 6-7 принимал на Яндекс Деньги, потом ЮМани, и всегда всех устраивало происхождение денег. А вот потом видимо случилась ситуация с Киви и они передумали. Попросили перейти на ЮКассу. Деньги вывести остаток можно, но надо написать заявление.Путаю
Рано или поздно и ЮМани окончательно соскамитсяДо этого лет 6-7 принимал на Яндекс Деньги, потом ЮМани, и всегда всех устраивало происхождение денег. А вот потом видимо случилась ситуация с Киви и они передумали. Попросили перейти на ЮКассу. Деньги вывести остаток можно, но надо написать заявление.
Я про скам ничего не говорил. Я все прекрасно знаю и понимаю.@MrFallen, @starter80, чему там скамиться то?
Да, лежит наглухо фрикасса.Все серые кассы накрылись. Фрикасса, рукасса. Вчера Казахи оплачивали, а с России 0 оплат. Попытка оплаты уже вызывает ошибку
Даю иногда людям виртуалку от юмани, чтобы они туда вручную отправляли деньги, но долго такая схема не протянет, заблочат кошелек
PayOK и Aaio тоже отваленыНа сегордняшний день отвалены по P2P freekassa и rukassa
PayOK и Aaio тоже отвалены
Уже и так видновозможно комиссия станет больше
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения