Да но жду до понедельника, что-то с модулем у нихтак а что betatransfer, подключили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да но жду до понедельника, что-то с модулем у нихтак а что betatransfer, подключили?
У них с конверсией проблемы, так же как у всех.так а что betatransfer, подключили?
Говнокод у них там. Спасибо что живой, я бы сказалДа но жду до понедельника, что-то с модулем у них
выводят плохо? у них же вроде нет холдов.У них с конверсией проблемы, так же как у всех.
Выводят несколько дней на USDT или BTC. И плюс ко всему приличная сумма для выплаты (возможно не у всех так).выводят плохо? у них же вроде нет холдов.
У кого нибудь фрикасса заработала? Смотрю платежный виджет они обновили.
Платежи проходят?
От 1кУ кого нибудь фрикасса заработала? Смотрю платежный виджет они обновили.
Платежи проходят?
это слухи, а по факту и от 1к не проходитОт 1к
Вывод с фрикассы? Или вывод с фкваллет?Уже жду от поддержки деньги 19 дней)
хз стоит ли работать с ними вообще
Значит мне повезло.это слухи, а по факту и от 1к не проходит
как может повести то так, у меня фри касса 1500 минималку требует((Значит мне повезло.
СБП от 1ккак может повести то так, у меня фри касса 1500 минималку требует((
это слухи, а по факту и от 1к не проходит
Вывод с фрикассы? Или вывод с фкваллет?
А где у них информация о способах приема, вывода и комиссиях? Лимиты, сроки и прочее. Какой-то голый лендинг. Даже об API нет документации, я уж молчу про темы на форумах. Каким образом они привлекают клиентов? Через расклеивание листовок в подъездах?))Попробуйте palych.io, использую сам. Полет отличный, холд, если не ошибаюсь 24 часа
Приветствую. НетMatew, Привет, случайно не знаешь кто такие ?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Заметил на многих сайтах есть оплата сбп без комиссии, когда оплачиваешь сначала создаётся вот такая ссылка с редиректомПриветствую. Нет
Это любой эквайринг, который в какой-то момент официально работает через банк и НСПК выдает доступ к созданию таких ссылокесли кто в курсе, как это подключить дайте пожалуйста знать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения