Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
который сейчас, так это просто трындец. Боевой хомяк-джунгарик. Орет, кусается, воняет, как скот ?Я сам от хомяков кайфую, ещё у меня сестра маленькая :D
Джунгарик :Dкоторый сейчас, так это просто трындец. Боевой хомяк-джунгарик. Орет, кусается, воняет, как скот ?
ага, бешеный идиот ?Джунгарик :D
Морских свинок на раз кладет :)ага, бешеный идиот
Я с именами не заморачивался, просто назвал их Хома и Мяка :Dага, бешеный идиот ?
Он меня на раз кладет, когда резко садится на жопу и начинает орать так, что в его хавальник можно запихнуть морковкуМорских свинок на раз кладет :)
у нас Шустрик. Очень уж быстрая скотина, блин)))Я с именами не заморачивался, просто назвал их Хома и Мяка :D
Блин ты о нем говоришь как о монстре каком то :) но учитывая их размеры, выглядит комически :)что в его хавальник можно запихнуть морковку
будет возможность - сфоткаю или видео сниму. Он реально мелкий монстр ?Блин ты о нем говоришь как о монстре каком то :) но учитывая их размеры, выглядит комически :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения