Мои домашние животные

Кот, кошки и собака 😀

В данной теме рассказываем про своих домашних любимцев: сколько их, кто они и желательно всё это дело с фото (при возможности).

Флуд и оффтоп будет удаляться, поэтому только по теме и без шуток юмора, пожалуйста. :-)
мопс

У меня Кот, ему 8 лет.
Рыжий, шустрый.)

2 кошки. Одной 11 лет, красивая большая длинношёрстная. Похожа на норвежскую лесную. Второй 1 год, маленький чёрный демон.)))
Ужасная нестыковка характеров. Не допускайте ошибок, не берите молодую кошку в дом к старой, если хотите просто повеселить старушку. Молодая будет ревновать, старая будет ревновать, начнётся делёж территории, и всё закончится тем, что придётся разнимать их постоянно, что бы не погрызли друг друга.

У меня так как раз кошку зовут. Чёрную, беспородную. Назвал в честь Микасы из "Атаки титанов". Как говорится, как корабль назовёшь... Короче, котёнок очень ко мне привязался. Но при этом, периодически, таки пытается меня покалечить.)))
А ты как кличку выбрал своей?

У меня так как раз кошку зовут. Чёрную, беспородную. Назвал в честь Микасы из "Атаки титанов". Как говорится, как корабль назовёшь... Короче, котёнок очень ко мне привязался. Но при этом, периодически, таки пытается меня покалечить.)))
А ты как кличку выбрал своей?
Когда забирал щенка еще имени не было, с друзьями сидели думали над кличками, потом решили собака японской породы, будем смотреть по японским кличкам и что они значат, оказалось много красивых кличек с красивыми значениями, выписали наиболее понравившиеся, записали на разные листочки и тянули, как лотерею по листочку и вот какое последнее осталось, такое и выбрали, получилось Мика (Японское имя (美香) перевод - "полная луна; приятный аромат"), полное имя по родословной от питомника Кирей Казоку, получается Кирей Казоку Мика.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу