Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
мопсВ данной теме рассказываем про своих домашних любимцев: сколько их, кто они и желательно всё это дело с фото (при возможности).
Флуд и оффтоп будет удаляться, поэтому только по теме и без шуток юмора, пожалуйста. :-)
У меня так как раз кошку зовут. Чёрную, беспородную. Назвал в честь Микасы из "Атаки титанов". Как говорится, как корабль назовёшь... Короче, котёнок очень ко мне привязался. Но при этом, периодически, таки пытается меня покалечить.)))
Когда забирал щенка еще имени не было, с друзьями сидели думали над кличками, потом решили собака японской породы, будем смотреть по японским кличкам и что они значат, оказалось много красивых кличек с красивыми значениями, выписали наиболее понравившиеся, записали на разные листочки и тянули, как лотерею по листочку и вот какое последнее осталось, такое и выбрали, получилось Мика (Японское имя (美香) перевод - "полная луна; приятный аромат"), полное имя по родословной от питомника Кирей Казоку, получается Кирей Казоку Мика.У меня так как раз кошку зовут. Чёрную, беспородную. Назвал в честь Микасы из "Атаки титанов". Как говорится, как корабль назовёшь... Короче, котёнок очень ко мне привязался. Но при этом, периодически, таки пытается меня покалечить.)))
А ты как кличку выбрал своей?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения