Мой сайт. Спасибо xenforo.info

АХахах от куда ты знаешь на бесплатном или нет) :lol:
Потому что заходил на него!
Был превышен лимит процесоров![DOUBLEPOST=1402686583,1402686461][/DOUBLEPOST]
Это шутка такая или отговорка? Если делать нормальный сайт, а не однодневку, то можно купить дешевый платный хостинг хотя-бы за 1$/мес.
Знаешь я знаю людей которые деалаи свой сайты на бесплатном хосте причем говно хосте не как щас!
И они развились и причем не плохо!
Так что не надо про это!
Да и можно сказаьб хост играет важную роль! но и создатель сайта который будет создавать его на нем тоже играет важную роль!

Знаешь я знаю людей которые деалаи свой сайты на бесплатном хосте причем говно хосте не как щас!
Так что не надо про это!
Да и можно сказаьб хост играет важную роль! но и создатель сайта который будет создавать его на нем тоже играет важную роль!
А ты не пробовал без ошибок писать? Честно, читать противно... Лично для меня сайт на бесплатном хосте не является чем-то серьезным, даже на начальном этапе своего существования. Бесплатные хостинги как по мне, чисто для тестинга скриптов и не более, чисто поиграться с скриптами и все. Если уж и пилить серьезный проект, то думаю можно выделить хотя-бы 1$ в месяц на дешевый, но платный хостинг.

А ты не пробовал без ошибок писать? Честно, читать противно... Лично для меня сайт на бесплатном хосте не является чем-то серьезным, даже на начальном этапе своего существования. Бесплатные хостинги как по мне, чисто для тестинга скриптов и не более, чисто поиграться с скриптами и все. Если уж и пилить серьезный проект, то думаю можно выделить хотя-бы 1$ в месяц на дешевый, но платный хостинг.
На счет писать без ошибок=извиняюсь)))
Но я как говориться в данное время тоже тестирую и проверяю возможности xenforo
На этом сайте
Вроде пока получается не плохо но до идеала мне еще доле ко да и в скором времени думаю переведусь на платный хост!!
Так что я просто тестировал)

Скриптик, Ссылки не пости чуть ли не через каждый пост, все могут перейти на твой форум в первых постах данной темы.
Постить ссылку через сообщение - необязательно)

Также хочу выразить благодарность всем пользователям,которые давали дельные советы при создание и ошибках:-)
В итогу получилось что-то такое

Последнее редактирование:
Надо тему от ссылочек подчистить все-таки) Человек выложил тему о своем форуме и понеслось, парад форумов на XenForo.Info

Так что не надо про это!
У меня никогда такого не было + у меня не на хостингере) Поверь, когда-нибудь он просто отключится или всё перекосится)

ребят! хостинг у меня не бесплатный. я сайт покинул потому что Перестал Играть!

За труд прекрасный и умение,
Хотим спасибо вам сказать
За то, что вам - в обыкновенье,
Поклон вам низкий преподать

За то, что вы свою работу
Чудесно выполняете для нас,
Что делаете ее в охоту
И до конца всегда ее!

За качесво "спасибо" скажим,
За четкость с ясностью во всем,
О ВАС мы всем друзьям расскажим,
Чтоб шли заказы день за днем!

Вы как работники бесценны!
Таких как вы - найти едва,
Умны, добры, совсем не ленны,
Умение в Вас - ну просто тьма,

Спасибо, АДМИНЫ, большое,
Что вы порадовали нас,
Спасибо русское простое
За вашу помощь, для нас!

(не копировал)

Да, да мой сайт быстро наберает обороты! Спасибо

Хост для днарей. 5 минут нагрузки LOICом/флудом пакетов через charles и бай-бай. Перегрузка ЦП :D

Для начала советую брать самый мелкий тариф OVH. Там до 480 гбит антиддос (не отключают машинку от инета, а отбивают) и приличные характеристики.

За труд прекрасный и умение,
Хотим спасибо вам сказать
За то, что вам - в обыкновенье,
Поклон вам низкий преподать

За то, что вы свою работу
Чудесно выполняете для нас,
Что делаете ее в охоту
И до конца всегда ее!

За качесво "спасибо" скажим,
За четкость с ясностью во всем,
О ВАС мы всем друзьям расскажим,
Чтоб шли заказы день за днем!

Вы как работники бесценны!
Таких как вы - найти едва,
Умны, добры, совсем не ленны,
Умение в Вас - ну просто тьма,

Спасибо, АДМИНЫ, большое,
Что вы порадовали нас,
Спасибо русское простое
За вашу помощь, для нас!

(не копировал)

ну да, ну да, верим, что не копировал.

Хост для днарей. 5 минут нагрузки LOICом/флудом пакетов через charles и бай-бай. Перегрузка ЦП :-D

Для начала советую брать самый мелкий тариф OVH. Там до 480 гбит антиддос (не отключают машинку от инета, а отбивают) и приличные характеристики.
меня ovh еле спасает, ддосят реальными ботами (ботнет), сайт помирает за считанные секунды :(

egoarka Немного обломаю тебя. Там где я нашел это стихотворение скопировать нельзя было, потому как стих написан был в картинке, когда переписывал немного переделал его и об этом я уже писал постом выше. :-)

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Типо взяли и зарекламили свои сайты

Ну типа да. )))

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу